La racha sin victorias del Sevilla en la liga española llegó a 8 partidos tras el empate 1-1 con el Villarreal.

MADRID (AP) — La racha del Sevilla sin ganar en la liga española llegó a ocho partidos después del empate 1-1 del domingo con Villarreal.

El último revés se produce cuatro días después de que el Sevilla quedara eliminado en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Derrota 3-2 ante el PSV Eindhoven 2-0 en la segunda mitad.

Los anfitriones escaparon de otra derrota el domingo cuando el potencial ganador del Villarreal fue anulado en el tiempo añadido. Ben Brereton anotó en el séptimo minuto del tiempo añadido, pero tras una revisión en vídeo el gol fue anulado por una falta de Brereton sobre Gig Salas.

Salas adelantó al Sevilla en el minuto 75 y José Luis Morales igualó a los 77 para el Villarreal, que ocupa el puesto 12.

El Sevilla, que no ha ganado en la liga desde que venció al colista Almería por 5-1 en septiembre, ocupa el puesto 15.

El Barcelona recibirá al Atlético de Madrid más tarde el domingo.

El Almería aún no ha ganado

El Almería fue el único equipo sin ganar la liga esta temporada, un empate 0-0 en casa contra el Real Betis, jugando con 10 hombres después de la 27ª tarjeta roja consecutiva de Héctor Beller.

El Betis de Manuel Pellegrini, séptimo, está invicto en 10 partidos ligueros consecutivos, con cuatro victorias y seis empates.

Celebrado en Mallorca

El Mallorca de Javier Aguirre, que ocupa el puesto 16, empató 0-0 con el Alavés, que ocupa el puesto 13, y sigue sin ganar en casa esta temporada con seis empates y una derrota.

READ  La ministra española pide al Gobierno que bloquee la apuesta de STC por una participación del 9,9% en Telefónica

El Alavés no ha ganado en ocho partidos fuera de casa con tres empates y cinco derrotas.

Otro miedo de Gudelge

El zaguero cordobés Dragisa Gudelj estuvo en buena forma Se derrumbó en la primera mitad Un partido de tercera división ante el Melilla el domingo después de ocho meses Se produce un infarto Durante otro partido.

Córdoba dijo que Gudelge, de 26 años, se encontraba bien y se estaba sometiendo a pruebas en un hospital de Melilla.

En marzo, un partido entre Córdoba y Racing Ferrol fue suspendido en la primera mitad después de que Gudelge colapsara y fuera trasladado al hospital en una ambulancia.