La estrella colombiana Linda Caicedo marca su primer gol en liga con el Real Madrid contra el Levante Las Planas.

La superestrella colombiana Linda Caicedo no tuvo la mejor actuación en su debut en casa con el Real Madrid. Su segunda aparición en el Estadio Alfredo Di Stefano fue feliz ya que marcó su primer gol en la liga. para el club

Tras fichar por Las Blancas y celebrar su cumpleaños número 18, Introducido Alhama el 4 de marzo como suplente y Marcó el primer gol en su segunda aparición en la Copa de la Reina en Villarreal. Hasta ahora, todo bien. Su primera titularidad con el Madrid pronto siguió en un derbi empatado sin goles ante el Atlético de Madrid, donde finalmente jugó. Minutos de su primer partido en su campo Ante el Tenerife el 18 de marzo, apoyado por un gran número de sus compañeros en la grada.

Debut en casa del Kaiseido

probó Una ocasión agridulceSin embargo, Kaiseido rebotó a través de un desafío deslizante antes del medio tiempo y aterrizó sobre su espalda. Obligado a abandonar el campo A pesar de intentar inicialmente jugar.

Afortunadamente, La lesión no fue más que una lesión menor. Regresó al once inicial ante el Barcelona el fin de semana siguiente, pero los suyos no pudieron evitar la derrota por 1-0 que aseguró a los culés su cuarto título de Liga consecutivo.

Pero tras dos salidas decepcionantes del colombiano, debutó en el choque de Liga F del viernes ante el Levante Las Planas. Anotó por primera vez Competencia desde su posición en el flanco izquierdo.

Caicedo abre su cuenta de la Liga F con el Real Madrid

Con menos de un cuarto de hora para jugar, Caicedo tomó posesión por el lado izquierdo del área penal, intercambiando pases primero con Caroline Weir y luego con Mite Oros, cuya deliciosa primera jugada abrió la defensa. La joven se encontró uno sobre otro Con la portera Doris Pasic, no estará contento con el intento de intervención. Dejó que Kaiseido la exprimiera más allá del tiro salvable. En el puesto más cercano. A la estrella colombiana no pareció importarle mientras bailaba en la línea de gol y señaló brevemente al cielo con ambas manos mientras se dirigía a celebrar.

READ  Hoy se celebrará una vigilia por Palestina en el Arco de España

El primer objetivo liguero del Real Madrid seguro que serán muchos liga f Los Blancos ganaron el juego 3-0 pero siguen 10 puntos detrás del Barça con solo seis partidos restantes.