Inglaterra ganó el Campeonato de Europa Sub-21 con una victoria de 1-0 sobre España

Inglaterra ganó el Campeonato de Europa Sub-21 por primera vez desde 1984 con una victoria por 1-0 sobre España en la final.

La victoria llegó gracias a un gol de Curtis Jones a los cuatro minutos del tiempo de descuento de la primera mitad, cuando un tiro libre de Cole Palmer fue desviado de espaldas a la red.

El español Abel Ruiz pensó que había empatado con un cabezazo de tiro libre, pero el árbitro asistente de video dictaminó que estaba fuera de juego.

A los cinco minutos del tiempo de descuento, España concedió un penal después de que Levi Colwell salvó a Ruiz dentro del área penal, pero el portero James Trafford se convirtió en el héroe cuando detuvo el tiro de Ruiz.

La selección de Inglaterra no encajó ningún gol en el torneo que se disputó en Georgia.

Trafford reveló después del partido que pronosticó que salvaría un penalti.

“Esta mañana les dije a todos que me iba a quedar con un bolígrafo”, dijo. «Cuando metieron un penalti, supe que lo iba a mantener».

Los ánimos estallaron dentro y fuera del campo el sábado por la noche, con un total de 30 faltas, 11 tarjetas amarillas y cuatro tarjetas rojas para jugadores y entrenadores en el banquillo.

El técnico de Inglaterra y homólogo español, Ashley Cole, fue despedido de su cargo en una conclusión accidentada de la primera mitad del partido.

Gareth Southgate interpretado por Joseph Fiennes en Dear England
Jude Bellingham se unirá al Real Madrid en una transferencia de £ 88.5m

READ  Francia y España totalizan taquilla 2021

Más tarde, el director ejecutivo de la FA, Mark Bullingham, ofreció sus felicitaciones y dijo que completar el torneo sin encajar un gol fue «simplemente increíble».

«La forma en que Inglaterra ha progresado en el torneo ha sido absolutamente fantástica», dijo.

“Todos los asociados con el grupo deben sentir un gran orgullo por el papel que desempeñaron en llevar a este grupo de edad al trofeo por primera vez desde 1984”.