El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El arquitecto tailandés Kwanchanok Pakavalithorn diseñó a su familia residencia, organizado alrededor de un amplio vestíbulo, permitiendo que las ventanas den al interior. Se encuentra en Sathorn, un vibrante distrito comercial y cultural en el corazón de Bangkok. Tailandia, Los hormigón La casa representa estabilidad pero apertura debido a los cortes que atraviesan la estructura masiva. Mientras tanto, el jardín de la azotea se destaca por una estructura de hormigón en la parte superior del edificio, que refleja la naturaleza en el interior.El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interiorTodas las imágenes proporcionadas por w-workspace

55 Saturno By kuanchanok pakavaleetorn toma la forma de una estructura de cinco pisos que combina bordes afilados con elementos curvos. Franjas de hormigón dan la impresión de estar flotando desde lejos, describiendo el patio de la azotea, mientras que una franja de luz genera la disposición del patio vertical interior. Las rejillas de ventilación están ubicadas estratégicamente permitiendo que la luz natural y la ventilación fluyan por el interior a diferentes horas.El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

En un esfuerzo por crear un diseño espacial lúdico, los arquitectos incorporaron transiciones para bloques de concreto, estimulando el interés de los transeúntes. Al ingresar al interior, los visitantes y residentes se encuentran con una escalera vertical de acero translúcido que conecta los cinco niveles. Diferentes materiales cubren los escalones dependiendo del piso, creando una clara transición para cada área.El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

La sala de estar y la cocina constan de grandes ventanales de piso a techo que dan al patio, proporcionando una conexión visual entre ellos, asegurando la entrada de abundante luz natural. Además, aunque los tres dormitorios comparten un patio interior, se mantiene su privacidad. Además, el dormitorio del piso superior tiene un jardín en la azotea y vistas panorámicas que se abren hacia la ciudad. Mientras tanto, una relajante paleta de colores gris claro con madera, paredes de mampostería de hormigón, acero, vidrio y interior de piedra natural “55 Saturn House” complementa el interior proporcionando un ambiente relajante y sereno para los residentes. El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

READ  Sí a la vacunación, pero se necesita más información

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

El vestíbulo 55 del Sathorn Quanchanok Pacavalithorn permite que las ventanas den al interior

Información del proyecto:

Sustantivo: 55 Casa de Saturno

Arquitectos: arquitectos kuanchanok pakavaleetorn.

Arquitectos principales: Quanchanuk Pacavalithorn, Gregory Melimaca

Zona: 460 metros cuadrados

tu ubicación: Khet Sathorn, Tailandia

Imágenes: w- espacio de trabajo

Cristina Petredo Yo diseño un boom

21 de agosto de 2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *