El colombiano Louis Díaz es el máximo anotador en la asociación de la Copa América con Lionel Messi-The New Indian Express.

Emitido por Associated Press

RIO DE JANEIRO: El argentino Lionel Messi y el colombiano Luis Díaz son los máximos goleadores de la Copa América con cuatro goles cada uno. Messi no marcó el sábado Brasil ganó 1-0 En la final, el joven delantero Díaz llevó a su selección al tercer lugar del torneo sudamericano el viernes 3-2, con dos goles ante Perú.

Messi anotó su primer gol del partido con un tiro libre en el empate 1-1 contra el primer partido de la fase de grupos de Argentina, Chile. El delantero de 34 años marcó dos goles en la victoria por 4-1 sobre Bolivia, uno por la derecha y el otro por el amable portero Carlos Lambe. Terminó cuarto con otro tiro libre en la victoria por 3-0 sobre Ecuador en los cuartos de final.

Messi también tuvo cinco asistencias en el torneo. El único gol de Argentina en la Copa América no lo involucró, solo el gol de Ángel Di María en la final ante Brasil.

Díaz, de 24 años, fue jugador de un equipo indígena en Colombia e hizo un gran revuelo con hermosos goles en el torneo sudamericano.

Díaz se hizo con el primer puesto en la derrota por 2-1 ante Brasil en la fase de grupos, que muchos analistas consideran lo mejor del partido.

Luego marcó desde cualquier ángulo contra el arquero argentino Emiliano Martínez para empatar la semifinal 1-1.

Luego, el delantero anotó dos veces en el partido por el tercer lugar ante Perú. El portero llegó primero después de controlar el balón con el pecho y el pie derecho antes de dejar caer silenciosamente a Puntarenas Kallis. Un disparo desde fuera del área estalló en un remate que dio la victoria a Colombia en el último minuto.

READ  Profesora de español de secundaria acusada de agresión sexual en Ohio - KIRO 7 News Seattle