Cómo ver a Katie Taylor contra Amanda Cyrano y Oscar Valdez contra Shakur Stevenson

Dos peleas masivas ocurren el sábado por la noche cuando la campeona indiscutible de peso ligero Katie Taylor se enfrenta a Amanda Serrano en la ciudad de Nueva York, mientras que Oscar Valdez y Shakur Stevenson se enfrentan en una pelea de unificación de peso pluma en Las Vegas.

Hubo cierta preocupación de que las convulsiones pudieran superponerse, lo que provocaría que llamaran la atención entre sí. El propio Stevenson declaró en febrero que esperaba que los organizadores pudieran encontrar una manera de resaltar ambos partidos en pie de igualdad, escribiendo en Twitter: «Espero que puedan organizarme para unirme con Valdez y Serrano contra Taylor en abril. Deje que los fanáticos vean el dos peleas».

La idea llamó la atención de Taylor vs. Serrano Jake Paul y DAZN EVP Joseph Markowski, el último de los cuales respondió al tweet de Stevenson con acuerdo.

«Gran idea, campeón», respondió Markovsky a Stevenson. «Dazn Boxing hará que suceda».

Avance rápido a la pelea de la semana, y se ha realizado un trabajo detrás de escena para permitir que los fanáticos vean ambas competencias sin obstáculos gracias a los horarios de inicio entrecortados de los eventos principales en cuestión. Taylor y Cyrano llegarán al cuadrilátero en el Madison Square Garden aproximadamente una hora antes de lo que se espera que Valdez y Stevenson realicen sus pases en el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas.

Aquí está todo lo que necesitas saber antes de las peleas del sábado.

Fecha de la pelea de Katie Taylor vs. Amanda Serrano, hora de inicio

  • Fecha: sábado 30 de abril
  • tiempo: 7:30 p. m. EST / 12:30 a. m. GMT
  • Tonos de llamada del evento principal (aprox.): 22:15 EST / 3:15 GMT
READ  Georgia regresa al béisbol para barrer a Florida 8-14 | Deportes de Georgia

La tarjeta principal está programada para comenzar a las 7:30 p. m. ET / 12:30 a. m. GMT con el evento principal programado para las 10:15 p. m. ET / 3:15 a. m. GMT. Estas fechas están sujetas a cambios debido a la duración de los combates de la tarjeta inferior.

¿Puedo ver a Taylor y Cyrano en DAZN?

La tarjeta se transmitirá en vivo por DAZN en más de 200 países alrededor del mundo. Puedes registrarte para participar aquí . Sin embargo, si estás en Argentina, Chile y Colombia, tendrás que descargar la aplicación DAZN desde Apple App Store o Android Google Play Store y luego registrarte desde allí, en lugar de en un navegador web.

Katie Taylor vs. Amanda Serrano estará disponible el sábado 30 de abril con suscripciones a DAZN en más de 200 países. Haga clic aquí para más información.

Fecha de pelea de Oscar Valdez vs Shakur Stevenson, hora de inicio

  • Fecha: sábado 30 de abril
  • tarjeta principal: 9 p. m. ET / 2 a. m. GMT
  • Tonos de llamada del evento principal (aprox.): 11:15 p. m. ET / 4:15 a. m. GMT

La cartelera principal está programada para comenzar a las 9 p. m. ET/2 a. m. GMT con el timbre del evento principal programado para las 11:15 p. m. ET/4:15 a. m. ET. Estos tiempos pueden cambiar debido a la duración de los combates de la carta inferior.

¿Qué canal/transmisión es Valdez vs. ¿Stevenson?

  • nosotros: ESPN y ESPN+
  • Reino Unido: deportes de cielo

ESPN y ESPN+ transmitirán la pelea en los EE. UU., mientras que Sky Sports la transmitirá en el Reino Unido.

READ  En PPV: Honduras v Colombia en los preparativos del WCQ el 16 de enero

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.