Cómo guardar y eliminar datos guardados en Splatoon 3

Splatoon 3 Ha logrado una cantidad de éxito sin precedentes desde el primer día de su lanzamiento. Tanto los veteranos como los recién llegados a la franquicia se lo han pasado genial con todas las funciones que ofrece un título, especialmente los diversos modos de juego únicos, las funciones cosméticas y el sistema de armas novedoso.

Desde Salmon Run hasta Anarchy Battles y Tableturf Battles, además del modo de campaña principal, hay muchas cosas en las que los jugadores pueden invertir su tiempo.

Mientras piensa en a qué equipo de Splatfest se unirá, sepa que todos estaremos en «Team Great Tunes» gracias al último lanzamiento de Deep Cut, Fins in the Air. Entre la voz en expansión de Shiver, la armonía animada de Frye y esa introducción deslumbrante, Musicology dice que es «fuego directo». https://t.co/hk22lQA4tZ

Splatoon 3 también se ha convertido en un gran punto de entrada para aquellos que no han jugado entradas anteriores de la franquicia. Muchos jugadores nuevos han probado el juego de disparos y muchos de ellos no se dan cuenta de cómo funcionan algunas de las características del título.

Ha habido mucha curiosidad entre los nuevos miembros de la comunidad de Splatoon sobre cómo funcionan los ahorros en el juego. La guía de hoy analizará cómo los jugadores podrán guardar su progreso en Splatoon 3 y eliminar cualquiera de ellos. Datos guardados Si necesario.

READ  Piplup obtiene Swole en nuevos videos de entrenamiento de Pokémon

Guardar en Splatoon 3

portada de youtube

Splatoon 3 no tiene una función de guardado manual, pero el título se guarda automáticamente con frecuencia. De hecho, es tan frecuente que un guardado manual no tendría ningún propósito incluso si fuera una función disponible en el tirador.

Sin embargo, la falta de guardado manual también significa que los jugadores no podrán tener varios archivos guardados en una sola cuenta. Ahora es una característica para guardar un archivo por jugador, y para crear un nuevo guardado, los jugadores deberán crear otro perfil de usuario en interruptor de nintendo.

Cuando el tirador guarda automáticamente, muestra un ícono en la esquina inferior de la pantalla. Mientras el icono esté parpadeando, el juego está guardando el progreso y se recomienda a los jugadores que no apaguen el interruptor ni fuercen el cierre del juego en este momento, ya que puede dañar los datos guardados.

Una vez que desaparece el icono, la acción se completa y se guarda el progreso. Splatoon 3 ahorra mucho y, por lo general, los jugadores no tendrán que preocuparse por perder el progreso. Sin embargo, aquí hay una lista de algunas de las veces que harás el juego. Guardado automático:

  • Cada punto de control está en modo campaña. Serán andenes circulares en los diferentes escenarios.
  • Entre todos los juegos multijugador.
  • después de comprar un artículo.
  • Después de usar el conjunto de habilidades.
  • Una vez que el jugador entra en el campo de batalla.

Eliminar datos guardados en Splatoon 3

portada de youtube

Hay momentos en los que los fanáticos de Splatoon 3 pueden querer comenzar su viaje en el juego nuevamente. Dado que el tirador no permite múltiples archivos guardados para un perfil, la única otra opción que queda es eliminar el archivo actual y comenzar otro perfil desde cero.

READ  AMD traslada el lanzamiento de la CPU Ryzen 7000 "Zen 4" al 27 de septiembre, el mismo día presentó la 13.ª generación Intel Raptor Lake

El tirador no tiene la opción de eliminar el guardado en el juego, y los jugadores deberán hacerlo desde el propio Nintendo Switch.

Para eliminar los datos guardados, se les pedirá a los jugadores que:

  • Ve al menú principal de Nintendo Switch y haz clic en Configuración del sistema.
  • Desplácese hasta la parte inferior y busque Gestión de datos.
  • Puede solicitar contraseñas de control parental si están activas, pero una vez que se otorga el acceso, Switch mostrará todos los juegos actualmente instalados en el dispositivo.
  • Splatoon 3 sería una de las opciones. Selecciónelo y haga clic en «Eliminar todos los datos guardados para este programa» para eliminar su perfil de usuario para el juego y comenzar de nuevo.

La capacidad de eliminar los datos guardados del juego también puede ayudar a aquellos cuyos archivos guardados se hayan dañado. Aunque los jugadores perderán toda su ventaja debido a esto, al menos podrán seguir jugando.


Editado por Siddharth Satish

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.