Clase 7A No. 1 Thompson anotó en cada fase del juego para atacar Spain Park

Thompson anotó en las tres fases del juego, anotando 48 puntos consecutivos en camino a una victoria 55-14 sobre el anfitrión Spain Park.

Los Warriors mejor clasificados en la Clase 7A (3-0, 2-0) anotaron dos goles en dos series seguidas, cuatro pases, una devolución de intercepción y un TD de devolución de despeje contra Spain Park (2-2, 0-2) en un concurso de la Región 3.

Thompson ha acumulado 417 yardas de ofensiva total, 288 por tierra para un promedio de 8.5 yardas por jugada y 132 yardas terrestres.

AJ Green abrió el marcador con una carrera de 17 yardas faltando 9:17 en el primer cuarto. Green lideró el ataque terrestre con siete carreras para 103 yardas.

El mariscal de campo Trent Seaborn lanzó sus primeros dos pases, encontrando a Deuce Oliver en el medio del campo para un touchdown de 48 yardas con 6:19 restantes. Seaborn completó los 10 intentos de pase para 102 yardas y dos anotaciones, mientras que Oliver atrapó tres pases para 60 yardas.

Caleb Harris se adelantó a un receptor de Spain Park en la yarda 9 de los Jaguars y corrió hacia la zona de anotación para tomar una ventaja de 21-0 con 45 segundos restantes en el cuarto. El pateador de despeje John McGuire ayudó al marcador con un despeje de 54 yardas que cayó en la yarda 3 de Spain Park.

Oliver anotó su segundo puntaje, devolviendo un despeje de Spain Park 57 yardas para un touchdown y una ventaja de 28 puntos con 10:51 restantes en el segundo cuarto.

READ  Apuestas en directo de la Bundesliga League

Los Warriors realizaron una serie de 99 yardas en su siguiente posesión, iniciada por el mariscal de campo Zach Sims y terminando con un pase de touchdown de 1 yarda del mariscal de campo Seaborn a Kolby Hearn para una ventaja de 34-0 con 54 segundos restantes en la primera mitad.

Thompson comenzó el tercer cuarto con una carrera de 60 yardas de Green y Sims seguida de un pase de 19 yardas a Colben Landrew para una ventaja de 41-0. Sims completó 2 de 3 pases, ambos para touchdown.

Los Warriors pusieron el marcador 48-0 con un pase de 11 yardas de Seaborn a Dalton Wills con 8:53 restantes en el tercer cuarto.

Spain Park subió al tablero con un pase de 54 yardas de Brock Bradley a Jonathan Bibbs y Bradley encontró a Andrew Thornton en un pase de anotación de 24 yardas después de que Thompson perdiera el balón en el saque inicial.

Bradley completó 11 de 28 para 169 yardas con dos anotaciones y una intercepción.

Los Warriors remataron el marcador cuando Michael Dujon corrió 14 yardas para anotar.