Campeonato Mundial de Tiro: Jyuthy obtiene la medalla de plata después de los eventos por equipos compuestos

En 24 horas, V Jyothi Surekha se llevó su tercera medalla de plata en el evento de botes femeninos en el Centro de Tiro con Arco NFAA Easton Yankton de 100 acres en Yankton, Dakota del Sur, EE. UU. El sábado.

En el evento de individuales, que siguió al equipo femenino de eventos mixtos y compuestos el viernes, la medallista de oro perdió ante la colombiana Sarah López por solo dos puntos 146-144 en la ronda de medallas de oro. Este también fue el tercer encuentro de Jyothi con Sara en la final mundial aquí.

Jyothi jugó un papel destacado en las dos finales del equipo y también terminó segundo contra Colombia.

Esta es su sexta medalla en el Campeonato del Mundo que se suma a su bronce en las categorías por equipos e individuales que ganó en 2019 en el Campeonato del Mundo en S-Hertogenbosch en Holanda y una plata en el equipo femenino en la edición 2017 de la Ciudad de México.

Mientras tanto, el colombiano de 26 años que derrotó al indio sumó el esquivo título de campeón mundial. También fue el primer oro en el evento mixto y el tercer oro en el evento femenino para los equipos colombianos en el que Sarah jugó un papel fundamental.

«Estoy contento de haber llegado a la final en las tres áreas, pero un poco decepcionado de no haber podido dar lo mejor de mí en el evento de individuales», dijo Jyoti a worldarchery.sport después de su evento. «Me alegro de haber mejorado mi medalla de bronce a plata aquí».

READ  El entrenador de los Rangers, Steven Gerrard, espera que Alfredo Morelos regrese a los entrenamientos la próxima semana. Ryan Jack espera la "luz verde" | noticias de futbol

Dado que este campeonato mundial se lleva a cabo en los Estados Unidos, es posible que haya preferido arqueros como Sarah y Columbia, pero los indios fueron fuertes hasta el final y sintieron que India ocupaba el puesto 13 en el mundo.

«Solo me estaba enfocando en mi trabajo y fotografía. Jyothi quien es oriundo de Vijayawada y. Dijo

En los cuartos de final contra la 19a cabeza de serie croata Amanda Mlinaric, Jyothi anotó un gol al marcar 150.

Mientras tanto, en la ronda compuesta masculina de individuales, el séptimo sembrado Abhishek Verma perdió ante el segundo sembrado holandés Mike Schlosser 148-147 en un partido de la ronda por la medalla de bronce.

En el evento recurrente, un evento olímpico, Ankita Bhakat es el único competidor indio que permanece en la pelea y se enfrentará al anfitrión Casey Kaufhold en los cuartos de final. El indio-coreano sorprendió al cuarto sembrado Kang Chae-young por 6-4 en las semifinales el viernes.