Bike Road ve rojo y derrota a Toros por 31 puntos | Deportes

PIKE ROAD – La anticipación era palpable cuando los fanáticos locales se reunieron en el estadio Pike Road para presenciar la mayor remontada de la temporada cuando los Patriots borraron un déficit de 17 puntos en la segunda mitad para derrotar a Spanish Fort 31-17 en la segunda ronda del torneo. Los playoffs estatales 6A son el viernes por la noche.

Pike Road (10-2) viajará a Alexander City el próximo viernes para jugar contra Benjamin Russell en los cuartos de final de los playoffs 6A. Spanish Fort terminó su temporada 9-3.

La primera parte no fue lo que se suponía que iba a ser. Ni siquiera el regreso del destacado joven Jordan King desató el ataque.

“Estando abajo 17-0 en el entretiempo, ni siquiera estaba de mejor humor”, dijo King. «Pero los mayores me apoyaron. Hacen un gran trabajo liderando este equipo».

Y capturarlo es lo que hicieron. A mitad del tercer cuarto, Trey Caver de Pike Road bloqueó un despeje y Adrian Thornton lo recuperó para anotar. Las fichas de dominó comenzaron a encajar para motivar a los Patriots.

«Nuestro personal ha hecho un excelente trabajo al hacer algunos ajustes en la forma en que pasamos. Nuestros jugadores han ejecutado y nuestro nuevo mariscal de campo está fuera», dijo el entrenador Granger Shook.

El estudiante de primer año Keason Myers sintió esa presión en la primera mitad. Pero en la segunda mitad, encontró su confianza al lanzarle el balón a King en un pase de touchdown de 79 yardas al final del tercero. Myers terminó la noche completando 14 de 22 pases para 214 yardas y dos touchdowns.

READ  First Live on Mars: la película

Con Pike Road perdiendo por sólo tres puntos, Hunter Ikerman empató el juego al patear un gol de campo de 32 yardas. Esto ayudó a los Patriots a mantener el impulso durante el último cuarto.

La defensa de los Patriots apagó las luces en la segunda mitad. Malik Blockton hizo ocho tacleadas, incluidas dos para pérdida, junto con un par de presiones al mariscal de campo. El apoyador Mac Cemen lideró el camino con nueve tacleadas y presión del mariscal de campo.

El desempeño de la defensa en la segunda mitad permitió que la ofensiva encontrara diferentes formas de anotar. Uno de estos métodos es algo fuera del guión de una película. En cuarta y 1, el cuerpo técnico de Pike Road elaboró ​​una jugada que permitió a Myers golpear a King con un pase de touchdown de 49 yardas para ponerse arriba 24-17.

“El entrenador me dio la oportunidad de hacerlo y la aproveché”, dijo King, quien terminó el juego con cuatro recepciones para 138 yardas y un par de touchdowns.

Spanish Fort recibió el balón faltando 1:50 en el juego, con la esperanza de avanzar por el campo y empatar el juego. Pero el mediocampista de Pike Road, Lacedric Foster, tenía planes diferentes. Foster, que tuvo siete tacleadas, incluida una para pérdida, finalizó a los Toros con seis intercepciones desde 30 yardas para coronar la remontada.