Путеводитель «Кто есть кто» по испанской анимации в 2022 году теперь онлайн

ICEX Spain выпустила обновленную версию Trade & Investment Кто есть кто Анимация 2022 из Испании Путеводитель посвящен испанским компаниям в области анимации и визуальных эффектов с активными проектами на текущий год и их международным возможностям.

Документ содержит исчерпывающий набор испанского языка. Производство и распространение анимации Компании, их ключевые проекты и контактные данные. Сюда входят профили Технический сервис Обновлена ​​информация о многочисленных налоговых льготах, доступных в Испании для компаний, связанных с анимацией и визуальными эффектами, а также для совместного производства в стране и за рубежом.

Сектор еще раз демонстрирует свою уверенность, увеличив количество компаний, участвующих в инициативе, до 72. 18% Включены новые дополнения. Эта версия также отображает Новый фирменный стиль Создан ICEX для анимации из Испании в рамках недавно начатого переименования испанского зонтичного бренда в аудиовизуальный.

Четкий международный бизнес и опубликованное руководство на английском языке (его можно скачать бесплатно). Эта ссылка) Будет использоваться как рекламный инструмент во всем Международные торговые ярмарки и рынки ICEX обычно участвует с собственным павильоном для испанских компаний. Поэтому его выход приурочен к празднованию крупных международных анимационных событий в марте. Мультфильм В Бордо.

Многие испанские компании примут участие в саммите KidsScreen в следующем месяце. Это включает в себя Ánima Kitchent, Birdland Entertainment, Blackout Productions, DeAPlaneta Entertainment, Hampa Studio, Koyi, Peekaboo Animation, Puro Digital, Tomavision Studio, We Love Animation, Zinkia Entertainment или Zip Zap ProduccionesА также государственные учреждения Instituto Canario de Deserolo Culture, Канарские острова ZEC И это Sociedades de Promoción Economica de Gran Canaria et Tenerife.

READ  Color del hockey: Golden Knights inspira a los fanáticos de habla hispana

ICEX также работает над новыми версиями своих руководств. Игры из Испании, Для индустрии видеоигр и развлекательного программного обеспечения; И Кто стрелял в Испании?Он собирает информацию об испанских компаниях, предоставляющих производственные услуги для международного привлечения съемок.

Animation from Spain — это зонтичный бренд, созданный ICEX Spain Business and Investment для продвижения испанской анимационной индустрии на всех международных телевизионных бизнес-шоу и предоставления того, что международная анимационная индустрия может предложить на основе талантов, опыта и новых продуктов. . Выучить больше icex.es.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *