Гарольд Рамирес, Колумбия, выиграл свою первую Карибскую серию.

3 февраля Колумбия победила Доминиканскую Республику и выиграла первый в стране титул Карибской серии. Карибская серия проводится каждый год, в ней участвует по одному делегату от шести стран. Панама, Мексика, Колумбия, Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико и Венесуэла соревновались в Доминиканской Республике Санто-Доминго с 28 января по 3 февраля этого года.

Команда должна выиграть чемпионат Зимней лиги страны, чтобы попасть в Карибскую серию. Шесть команд играют по круговой системе, а первые четыре команды играют в полуфинале на выбывание, чтобы определить чемпионство. В предыдущей статье Серхио Алькандара и другие фигурировали в Доминиканской лиге. Команда Серхио не представляла Доминиканскую Республику, но Гигантес дель Чибао представлял доминиканца.

У Гигантес дель Сибао было несколько впечатляющих талантов MLB, в том числе Марсель Озуна и Робинсон Кано, однако они проиграли в чемпионате колумбийцу Кайманс де Барранкила со счетом 4: 1. Членом сборной Колумбии является новичок Гарольд Рамирес.

Рамирес проиграл в 7 играх, сыгранных доминиканцем .333 / .355 / .400. Он также добавил 3 RBI и помог своей команде завоевать свой первый титул Карибской серии. Фанграфы Рамирес в настоящее время является резервным аутфилдером, но резервный вариант будет приветствоваться на северной стороне, обеспечивающей стабильный отбивающий мяч.

Просмотры постов: 68

READ  El Papa se vio envuelto en una controversia sobre su herencia colonial española

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.