Vietnam se enfrentó al mejor club español de fútbol sala con amistad

En un partido de exhibición en preparación para el Mundial de Fútbol Sala 2021, Vietnam empató 2-2 con el club español Córdoba CF el sábado.

A pesar de la amistad, Córdoba todavía vendió boletos para el juego, lo que llevó a muchos fanáticos a apoyar a los equipos.

En treinta segundos, Nuin Min Tri abrió el marcador con el mejor resultado para Vietnam. Ambos equipos iban y venían con muchas ocasiones pero pocos goles en la primera parte.

Dos jugadores vietnamitas (izq.) En un partido amistoso de fútbol sala con el Córdoba CF el 4 de septiembre de 2021. Foto de la Federación de Fútbol de Vietnam

En segundo lugar, Córdoba presionó más a Vietnam y marcó dos goles en 13 minutos. Después de eso, Vietnam se convirtió en un juego de poder y encontró un equilibrio con el gol de Tron Van Woo. En los minutos finales, Córdoba también cambió de marcha para buscar otro gol, pero el marcador fue 2-2.

Antes de este juego, Vietnam perdió 0-4 ante España y 0-1 ante Japón.

Después del juego, Vietnam fue inmediatamente a Lituania. El equipo se enfrentará a Brasil, Panamá y República Checa en el Grupo D, antes de entrar en otro partido de la Copa del Mundo de Fútbol Sala contra Marruecos el 6 de septiembre.

READ  Cómo escalar la Roca de Guadalupe, el monolito más espectacular de Colombia