Vídeo: El nuevo jugador del Barcelona, ​​Pablo Touré, da un pase de tiro libre a la selección española Sub-19

Mientras el fútbol de clubes se toma un descanso, el peso del entretenimiento recae en el parón internacional. Si bien la falta de clasificación de Italia para la Copa del Mundo de 2022 fue lo más destacado de la semana pasada, también se llevaron a cabo las eliminatorias para el Campeonato de Europa Sub-19.

España se enfrentó a Dinamarca en la ronda élite de la clasificación, en la que logró un emocionante empate 3-3. Había dos jugadores en el equipo español que los fanáticos de Barcelona podrían reconocer.

Uno fue el extremo del Barcelona B Elias Akhomach, que comenzó en la banda derecha, y el otro fue Pablo Toure, el prodigio de Racing Santander de 18 años que se unirá al Barcelona la próxima temporada.

Toure entregó el partido a la perfección, pero el punto culminante de su salida llegó justo antes del final de la primera mitad cuando conectó un excelente tiro libre dentro del área penal. El defensa central sub-18 del Atlético Madrid David Navarro logró liderar el grupo logrando el 1-1 en el marcador.

España anotó dos goles más en el minuto 50 y consolidó su ventaja con un 1-3 en el marcador, pero empató en el 79 gracias al penalti de Christian Rasmussen.

Lamentablemente, esto significa que España ha jugado los dos partidos de la Ronda Élite de partidos, y no podrá clasificarse para el Campeonato de Europa Sub-19 que se disputará en Eslovaquia en julio de 2022.

READ  España es el último país con denuncias de pinchazos con agujas en discotecas