USA Athletics Team Panam 🇺🇸 y Yul Moldauer brillan en la primera jornada del Campeonato Americano de Atletismo (Resultados)

TEAM USA 🇺🇸 Y YUL MOLDAUER BRILLARON DÍA 1 DE LOS PANAMERICANOS DE GIMNASIA (RESULTADOS)

Estados Unidos encabezó el medallero en el primer día del Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Medellín, Colombia. Su gimnasta Yul Moldauer fue la que recibió los aplausos al lograr podios en cuatro de los seis aparatos y fue la ganadora de la medalla de oro 🥇 en el año individual.

Este sábado, la competencia femenina se llevará a cabo a partir de las 11:00 (EST) y podrás verla en vivo desde Medellín por Panam Sports.