Ubisoft Forward volverá en septiembre y hay una fiesta oficial de visualización en Melbourne

Después de saltarse la temporada de espectáculos Summer of Gaming, Ubisoft ha anunciado que finalmente llevará a cabo un evento Ubisoft Forward en vivo para revelar noticias y una nueva imagen sobre su futura línea de juegos.

Se ha dicho muy poco sobre los títulos que aparecerán, pero probablemente podemos suponer que hay al menos uno en el El futuro de Assassin’s Creed es estable Aparecerá con Avatar: Frontiers of Pandora, así como nuevos looks para Skull & Bones, Mario + Rabbids, y posiblemente incluso el condenado Príncipe de Persia.

Mejor aún, los jugadores de Melbourne pueden Registrar su interés Para una fiesta de visualización en persona en Fortress en el CBD, donde Ubisoft reproducirá el programa en la pantalla grande y regalará regalos y desayuno.

¿Por qué desayunar? Bueno, el evento es (como siempre) un evento temprano para los fanáticos australianos. Los tiempos de recuperación en las zonas horarias locales son los siguientes:

domingo 11 de septiembre

  • AEST (Melbourne/Sídney/Brisbane/Canberra) – 05:00 a. m.
  • ACST (Adelaida/Darwin) – 04:30 a. m.
  • AWST (Perth) – 03:00 a. m.

Podrás ver Ubisoft Forward en el editor oficial YouTube Y el Contracción nerviosa paginas

Por supuesto, todas las noticias estarán listas para ti cuando te despiertes el domingo, si planeas tener una gran noche de sábado (¡no te juzguemos!)

READ  El iniciador de Bethesda desaparecerá, pero podrás volver a jugar tus juegos en Steam de forma gratuita.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.