Tottenham sella la remontada victoria sobre Leeds; El Manchester City ocupa el segundo lugar

El primer gol de Sergio Reguilon para el Tottenham Hotspur aseguró la victoria de su equipo por 2-1 sobre el Leeds United en el primer partido como local del entrenador Antonio Conte en la Premier League el domingo.

El lateral izquierdo español anotó un rebote en el minuto 69 para asegurar una pobre victoria en la primera mitad para Tottenham Hotspur y se quedó atrás en el partido inaugural de Daniel James.

Los Spurs fueron abucheados en la primera mitad, pero independientemente de las palabras de sabiduría que dio Conte, inspiraron un cambio masivo y los anfitriones mejoraron dramáticamente después del descanso.

Después de que a Harry Kane y Son Heung-min se les negara el empate por la madera, Pierre-Emile Hogberg empató con un disparo de zurda desde el borde del área en el minuto 58 cuando los anfitriones comenzaron a dominar.

Luego, Reguilon resolvió la primera victoria del Tottenham en cuatro partidos de liga para elevarlo por encima del Manchester United al séptimo lugar con 19 puntos en 12 partidos.

El lesionado Leeds pareció perder fuerza en la segunda parte y la derrota los dejó un lugar y dos puntos por encima de la zona de descenso con 11 puntos.

Man City coloca al Everton en el segundo lugar

El Manchester City regresó al segundo lugar de la Premier League después de su elegante victoria por 3-0 sobre el Everton en el Etihad Stadium el domingo, mientras que el equipo de Pep Guardiola respondió a las victorias de Chelsea y Liverpool con un recordatorio de su clase.

READ  Liga Española de Fútbol | Deportes profesionales

Champions City dominó la posesión desde el principio contra un equipo del Everton que luchó por hacerse un hueco en el partido, pero creó pocas ocasiones reales en la primera media hora.

Guardiola se sintió frustrado cuando se otorgó un tiro penal después de que Raheem Sterling fuera desafiado por Michael Kane, pero el árbitro Stuart Atwell anuló su decisión después de revisar el incidente en la pantalla del estadio.

Puso a Sterling City por delante un minuto antes del descanso, tras un soberbio pase, pateado por el lateral Joao Cancelo desde la parte exterior del pie.

El centrocampista español Rodri anotó el 2-0 con un disparo largo y rotundo desde más de 20 metros que pasó al portero del Everton Jordan Pickford.

Sterling desperdició una gran oportunidad para terminar el partido, pero controló mal el balón frente a la portería después de un centro raso de Riyad Mahrez.

Cole Palmer, de 19 años, haciendo su debut en la Premier League, había puesto a Mahrez en esa oportunidad, y Bernardo Silva lanzó su volea, que con frialdad se estrelló en la tercera.

Chelsea lidera la clasificación con 29 puntos, el City está tres puntos por detrás y el Liverpool está en tercer lugar con otro punto.

El Everton, dirigido por Rafa Benítez, no ha ganado en seis partidos y es undécimo con 15 puntos.