Todos los horarios de Australia para el show de Capcom de mañana y dónde verlo

El Capcom Show se lleva a cabo mañana por la mañana y es probable que volvamos a ver varios de los próximos juegos de Capcom.

Todos los tiempos Show australiano de Capcom

Afortunadamente, este evento está ocurriendo en un momento maravilloso para los australianos. Incluso si tiene un trabajo por la mañana, probablemente podrá ponerse al día antes de partir.

  • AEST (Melbourne/Sydney/Brisbane/Canberra) – 8:00 a. m. martes
  • ACST (Adelaide / Darwin) – 07:30 am martes
  • AWST (Perth) – 06:00 AM Martes

¿Dónde puedes ver el programa de Capcom?

Puedes ver el programa de Capcom a continuación o haciendo clic en el enlace YouTube aquí.

https://www.youtube.com/watch?v=arX2Ysw1GHE

¿Cuánto durará el show de Capcom?

El programa de Capcom se estrenará en unos modestos 35 minutos, lo cual está muy lejos de las excelentes dos horas que hemos estado viendo durante la última semana más o menos.

¿Qué esperas del show de Capcom?

Capcom dijo que mostrará principalmente los juegos a los que ya nos dirigimos, que incluyen Resident Evil 4, Exorpimal, Monster Hunter Sunbreak y Street Fighter 6. Más allá de eso, esperamos algunas sorpresas. Tal vez incluso eche un vistazo a Resident Evil Village DLC que se anunció en el mismo evento el año pasado.

READ  Los 10 mejores mods de GTA 5 que puedes descargar ahora mismo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.