Título de la tarde del fútbol español: llave de Griezmann en Barcelona Remontada, victoria del Getafe en Hosca, empate seguro de Barcelona Femini en París

El título de la velada del fútbol español del 25 de abril

Antoine Griezmann volvió a vencer 2-1 al Barcelona en el Villarreal

El Barcelona venció al Villarreal por 2-1 en La Ceramica de La Liga el domingo por la tarde. Así, la posición de Plekrana con un partido menos para el Real Madrid es de cuatro puntos de ventaja para el Sevilla con el mismo número de partidos y dos puntos por detrás del Atlético de Madrid, que juega esta noche el Athletic de Bilbao.

Ganar 2-0 a Husqvarna

Huska v. Getoff

El Getafe ganó 2-0 en El Algors de Husca en La Liga el domingo por la tarde, una gran decisión en su ambición de mantener su estatus de Primara esta temporada. Ens Unal, que era nuevo en su gol ante el Barcelona en el Camp Nou el jueves por la noche, metió goles en los minutos 20 y 52 y marcó un doblete. DeGeneres hizo su segunda asistencia.

El Barcelona Femini empata 1-1 con el Paris Saint-Germain en el partido de ida de la semifinal de la Champions League femenina

Mujer barcelona

El Barcelona Femini empató 1-1 con el Paris Saint-Germain en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones Femenina esta tarde en la Municipalidad Estatal de Georges Liffey en París. Jennifer Hermoso destacó a Plugrana en el minuto 13, mientras que Alana Cook pudo retirar a los anfitriones en el minuto 21 en base al nivel.

READ  Llega un patio a la española a Corte Madera - The Independent Journal of Marin