Super Subs Díaz y Rodrygo armaron otra batalla entre España e Inglaterra

La final de la UEFA Champions League la decidió Super Suplentes ya que Luis Díaz y Rodrygo aseguran que Liverpool y Madrid se reencuentren.

Real Madrid y Liverpool volverán a enfrentarse en otra final gigante en el idioma inglés-español. La temporada 2021/22 volverá a ver a los ex campeones enfrentarse en París.

Liverpool aseguró la clasificación el martes por la noche después de sufrir una primera mitad difícil. Luis Díaz fue el hombre del partido ya que cambió el partido a su favor después de ingresar al partido en la segunda mitad.

Los Rojos perdieron 2-0 después de los primeros 45 minutos y el marcador fue de 2-2 en el global. Díaz realizó una excelente actuación para asegurar que su equipo anotara tres goles en 12 minutos.

MIRA: El apasionado Luis Díaz derrama lágrimas en los ojos tras las semifinales del Campeonato de Liverpool
Díaz

El miércoles por la noche también vio a Rodrygo hacer algo de magia para el Madrid cuando llegó tarde para vencer al Manchester City por 3-1 en el Bernabau. Anotó dos goles en un minuto para volver a poner al Real Madrid en el juego antes de que Benzema agregara el tercer gol en la prórroga del partido.

Rodrygo entró en el partido en la segunda parte. El Real Madrid ganó 5-4 en el global después de perder 3-2 en el partido de ida en Inglaterra.

Esta será la tercera final entre los dos equipos en la UEFA Champions League, pero el segundo encuentro en el Back des Princes de París.

Liverpool ganó la primera final en París en 1981, pero perdió en 2018 en el NSC Olympique de Ucrania.