‘Stranger Things’ en Netflix: cuándo se estrena la temporada 4 en todas las zonas horarias

Han pasado tres largos años desde entonces. Cosas raras La tercera temporada, pero esta próxima semana los fanáticos se sienten bastante bien. Establecer seis meses después El enfrentamiento de pandillas con Mind Flayer en el clímax de la temporada 3
La temporada 4 toma el elenco y lo distribuye en cuatro lugares diferentes, incluidos Rusia y California.

No solo el elenco, sino la temporada en sí. La cuarta temporada de Stranger Things se dividirá en dos partes diferentes, similar a La última temporada de tus Ozarks – Con los primeros siete episodios cayendo el 27 de mayo y el segundo volumen de dos episodios, cada uno Aparentemente la duración de la película.Llegó a Netflix el 1 de julio.

Calendario de lanzamiento del episodio 4 de Stranger Things

Los dos volúmenes de la temporada 4 de Stranger Things estarán fuera de servicio durante aproximadamente un mes.

  • Temporada 4, vol. 1 – Los 7 episodios disponibles el viernes 27 de mayo a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET / 7 a. m. GMT)
  • Temporada 4, vol. 2 – 2 episodios disponibles el viernes 1 de julio a las 12 a. m. PT (3 a. m. ET / 7 a. m. GMT)

¿Cuándo puedes ver la temporada 4 en tu zona horaria?

vol. 1 aterriza en Netflix en medianoche hora del Pacífico El viernes 27 de mayo. Aquellos en la costa este sería mejor que planeen mirar el viernes por la noche, ya que los nuevos episodios llegan a Netflix a las 3 a. m. hora del Este. Este Tomografía computarizada a las 2 am Y 1 AM MT.

Si estás en el Reino Unido, vol. 1 se puede ver desde 7 a.m. GMT. Los de Europa continental tendrán que esperar hasta la hora del espectáculo en 8 a.m. CEST en Alemania, Francia, Italia y España. Si estás en Australia, Stranger Things se lanzará en el momento perfecto: 17:00 EST.

READ  El error de la campaña 'Don't Look Up'

Aquí hay algunas otras zonas horarias:

Hawai: 9:00 p. m. HST del jueves 26 de mayo.
Alaska: 23:00 AKDT del jueves 26 de mayo.
Brasil: 4:00 a. m. BST del viernes 27 de mayo.
Israel: 9:00 a. m. IDT el viernes, viernes 27 de mayo.
Sudáfrica: 9:00 a. m. EDT del viernes 27 de mayo.
Dubai, Emiratos Arabes Unidos: 11:00 GST del viernes 27 de mayo.
India: 12:30 p. m. IST del viernes 27 de mayo.
Corea del sur: 4:00 p. m. KST del viernes 27 de mayo.
Japón: 4:00 p. m. KST del viernes 27 de mayo.

Stranger Things es un espectáculo ambientado en Hawkins, Indiana en la década de 1980. Comenzó con la desaparición de Will Byers, lo que generó mucha confusión e intriga. Resulta que el cercano Laboratorio Nacional Hawkins, en busca del arma perfecta para poner fin a la Guerra Fría, estaba jugando con lo sobrenatural. De alguna manera pirateó una dimensión demoníaca llamada Upside Down, que desató monstruos como demogorgons y, finalmente, Mind Flayer.

El laboratorio también realiza experimentos con niños que parecen tener poderes especiales. Uno de ellos, Eleven, escapa, se une al grupo de amigos de Will (Mike, Dustin y Lucas) y ayuda a salvar a Will. Eleven es adoptado por el jefe de policía del condado, Jim Hawkins. ¿Final feliz? no exactamente. Lee esto Si no ha estado al día con todos los eventos de Hawkins previos a la temporada 4.

READ  Los Miserables llegarán al Liverpool Empire el próximo año

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.