Spin Park Boys and Girls obtienen victorias sobre Homewood – Reportero del Condado de Shelby

Por ALEC EtherEDGE | jefe de redacción

aspiradora – Fue una noche impresionante para los equipos de baloncesto en el Spain Park el viernes 10 de diciembre, ya que tanto los niños como las niñas anotaron victorias en casa contra los Homewood Patriots.

Las chicas se encargaron del negocio con una victoria un poco más fácil con una puntuación de 47-32, pero los chicos se vieron obligados a superar un déficit temprano significativo para llevarse una victoria por 47-40.

Al principio, sin embargo, fue una gran lucha para los Jags, que solo acumularon 11 puntos en la primera mitad.

No les hizo daño al principio, ya que la defensiva parecía lista para jugar en un primer cuarto de baja puntuación que vio a Homewood saltar a una ligera ventaja de 8-4 al final del primer cuarto.

Pero en el segundo cuarto, los Patriots pudieron cambiar completamente el impulso a su favor.

Pasaron a anotar 18 puntos, mientras que Jaguar puso siete en el marcador, perdiendo 26-11 en la primera mitad.

Sin embargo, los Jaguars rara vez han tenido más de un mal trimestre o la mitad esta temporada, y la mitad les ha dado la oportunidad de hacer ajustes, lo que claramente hicieron.

Para comenzar la segunda mitad, salieron de la segunda mitad con una ventaja de 12-3 para recortar la diferencia a 29-23. Esto fue seguido por una ronda de 6-2, con los Jags venciendo a Homewood 18-5 en los primeros seis minutos del tercer cuarto.

Homewood terminó el período en la ronda 5-2 para recuperar algo de compostura y liderar 36-31 en el último cuarto.

READ  RPT-Los ricos de Madrid pueden votar con los pies porque un impuesto sobre el patrimonio alimenta el debate electoral

Sin embargo, Spin Park descubrió lo que funcionaba y siguió presionando.

Los Jags nivelaron a principios del último cuarto cuando Hunter Herritt anotó un triple, que fue más que suficiente para comenzar un período final dominante.

Los Jags lideraban por un punto con 3:18 por jugar y terminaron el partido en la ronda 16-4 en el último cuarto para completar una remontada.

Colin Turner lideró a Spain Park con 14 puntos, mientras que Chase James y Sam Wright terminaron ambos con 10 puntos.

Spain Park mejoró a 8-2 en la temporada con la victoria.

Las chicas de Spain Park anotaron una victoria 47-32 sobre Homewood detrás de tres anotadoras de dos dígitos. Paxton Gillespie lideró con 13 puntos, mientras que Kerry Barnes y Alex Baskin agregaron cada uno 11 puntos en la oferta ganadora.