Spanish Fort sorprendió a su rival Daphne en la segunda mitad

Sawyer Wilson anotó en una carrera de touchdown de 5 yardas y el mariscal de campo Brayden Walker lanzó un pase de conversión de 2 puntos a Jake Godfrey para coronar una carrera de 18-0 en la segunda mitad para darle a Spanish Fort una victoria de 18-15 sobre su rival Daphne. Viernes noche.

Los Toros (3-3) perdían 15-0 al medio tiempo, anotando en una carrera de 12 yardas de Stephen Blackshear de Daphne y un pase de 11 yardas de Gabe Reynolds. Los dos se reunieron para una conversión de dos puntos. Daphne (3-3) falló un gol de campo corto en el último minuto de la primera mitad que habría aumentado aún más la ventaja.

Las cosas cambiaron rápidamente en la segunda mitad.

Lucas Brooks coronó una serie de 11 jugadas y 60 yardas con un gol de campo de 35 yardas para abrir la mitad y reducir la ventaja de Daphne a 15-3. En la tercera posesión de los Toros de la segunda mitad, Walker lanzó un pase de touchdown de 36 yardas a Godfrey, un compromiso de la UAB, para poner a su equipo 15-10.

Después de que la defensa de los Toros forzara un tres y fuera de Daphne, Walker volvió a trabajar al final del cuarto. Daphne completó un pase de 10 yardas a Spanish Fort en la yarda 22, dándole a Spanish Fort un primer intento. Wilson corrió dos veces, la primera para 17 yardas en primer intento y quinto intento, y su touchdown le dio a los Toros su primera y única ventaja. juego.

Estrella del juego: Walker tuvo una primera mitad difícil, completando 6 de 12 para 43 yardas y una intercepción. En la segunda mitad, completó 8 de 15 para 116 yardas, incluido un pase de touchdown de 36 yardas y un intento de dos puntos a Godfrey.

Como se Juega: Los Toros salvaron su última posesión para siempre cuando Wilson coronó una serie de 65 yardas de 8 jugadas con una carrera de touchdown de 5 yardas para una ventaja de 16-15 con 2:57 restantes.

Ficha estadística: Fuerte Español — Walker completó 14 de 27 pases para 159 yardas, un pase de touchdown y una intercepción. Wilson tuvo 13 acarreos para 78 yardas y un touchdown. Godfrey tuvo 6 recepciones para 87 yardas, un touchdown y un exitoso intento de conversión de dos puntos. Dafne – QB Reynolds completó 11 de 21 para 114 yardas aéreas y un touchdown. RB Nick Clark tuvo 15 acarreos para 30 yardas. ATH Stephen Blackshear tuvo 4 acarreos para 15 yardas, 4 recepciones para 62 yardas, un touchdown y una conversión de dos puntos en la primera mitad.

Por los números: 2 – Victorias consecutivas de Spanish Fort contra Daphne. … 52 – Ambos equipos jugaron la misma cantidad de juegos, el español superó a Fort Daphne 278-168, 200-61 en la segunda mitad.

ellos dijeron: «Muy orgullosos de nuestros niños. Han estado en algunos juegos cerrados, pero encontraron la manera de ganar el juego» – Chase Smith, entrenador en jefe de Spanish Fort.

¿Que sigue? Ambos equipos reanudan su juego regional cuando 6A Spanish Fort viaja a St. Paul’s. La clase 7A Daphne tiene una parada antes de enfrentarse a la principal cabeza de serie de la Región 1, Fairhope, el 7 de octubre.