SlingsSpies de Australia superan a los británicos de Ainslie en SailGP | Deportes

El capitán Tom Slingsby y el campeón defensor Team Australia tuvieron dos segundos y cinco en las tres regatas de flota del viernes para poner un solo punto por delante de Sir Ben Ainsley y su equipo británico en el Danish ROCKWOOL de SailGP en Aarhus Bay.

Los australianos lideran al equipo británico 18-17, mientras que la tripulación de Jimmy Spittel es tercera con 16. El resto de los líderes son Dinamarca 15, Nueva Zelanda 14, Japón 13, Francia 6 y España 0. El inicio de la primera regata de flota y averiado por competencia.

Después de dos carreras de flota más el sábado, los tres mejores equipos avanzan a la carrera del podio.

«Yo diría que el día fue lo más duro posible», dijo Slingsby, señalando los cambios de viento de 30 a 40 grados. Era un juego de escaleras y serpientes. Hemos tenido algunas carreras hace mucho tiempo y hemos tenido grandes remontadas. Estamos muy contentos de salir del día con buenos resultados y motivados para llegar a lo más alto de la clasificación, a pesar de no ganar ninguna de las carreras de la flota ”.

Los australianos ganaron la regata anterior, en Plymouth, Inglaterra, después de terminar otra regata inusual en Italia en junio. Ganaron el título inaugural en 2019 y el premio Million Dollar Prize Winner Award.

Nikolai Seested llevó a los daneses anfitriones a su primera victoria en SailGP en el partido inaugural. Estados Unidos ganó la segunda carrera y los británicos ganaron la tercera. Ainslie ha vuelto a conducir después de perderse las dos últimas carreras con su esposa en el nacimiento de su segundo hijo. Los británicos también terminaron cuarto y quinto.

READ  FC Andorra: Gerard Piqué tiene un solo ascenso de LaLiga