Siegmund prepara un enfrentamiento con Barty en Stuttgart

La ex campeona de Stuttgart, Laura Siegmund, se enfrentará a la número uno del mundo, la australiana Ashley Barty, en la segunda ronda del Campeonato de la WTA después de derrotar a Mona Barthel en las eliminatorias el martes.

Sigmund, de 33 años, quien ganó el campeonato de Stuttgart en 2017 y llegó a la final de 2016, necesitó poco más de dos horas para lograr una victoria en la primera ronda por 6-4, 3-6, 6-1 sobre Barthel, quien disparó cuatro ases sin responder. .

Barty debutará en Stuttgart en la segunda ronda contra Sigmund, de 33 años y número 58 del ranking mundial, después de ganar el único partido previo entre la dupla en Doha en cancha dura el año pasado.

«Estoy deseando que llegue, pero ciertamente no será una tarea fácil», dijo Siegmund sobre enfrentar al número uno Barty.

«No fue un primer partido fácil para mí. No he jugado durante algunas semanas mientras me clasificaba, así que hay margen de mejora», añadió Siegmund, después de cometer 30 errores fáciles.

El torneo de Stuttgart es el segundo torneo en tierra batida de esta temporada para Parti, la campeona del Abierto de Francia de 2019, que perdió ante Paula Badusen en los cuartos de final del Campeonato de Charleston a principios de abril.

La ex campeona de Wimbledon Petra Kvitova de la República Checa ganó su partido de primera ronda con una victoria por 6-4 6-3 sobre la estadounidense Jennifer Brady, que llegó a la final del Abierto de Australia.

READ  Gareth Bale: ¿Por qué el capitán de Gales eligió LA tras dejar el Real Madrid?

Kvitova, séptima cabeza de serie en Stuttgart y campeona de 2019, se enfrentará a la griega Maria Sakkari en la segunda ronda.

«Me sorprendió encontrarlo tan temprano», dijo Kvitova, quien clasificó a Brady en el puesto 14 del mundo, después de solo cuatro lugares.

«Fácilmente podría haber sido en cuartos de final de Grand Slam o algo así.

«Luché con el servicio al principio, pero fue genial volver al campo y sentirme bien aquí. Espero jugar contra Mariah».

Anteriormente, Annette Kontavet de Estonia jugó un partido de segunda ronda con la estadounidense Sofia Kenin, tercera cabeza de serie, después de una victoria por 6-2 y 6-3 sobre la clasificada alemana Julia Middendorf.

Más tarde, la búlgara Arena Sabalenka, quinta cabeza de serie, se abrió camino sobre la china Zhang Shuai, ya que tardó poco más de una hora en sellar una victoria por 6-2, 6-2 en la primera ronda.

La próxima vez, Sabalenka, de 22 años, se encontrará con la alemana Anna Lena Friedsam.