Shubhankar Sharma se encuentra en España: The Tribune India

Madrid, 11 de octubre

El golfista indio Shopankar Sharma entregó su mejor actuación del año con una ronda final 5 – bajo 66 para firmar por el tercer lugar en el Acciona Open, que lo colocó en el puesto 60 en la carrera por la clasificación de Dubai.

Sharma, que corrió 67-64-70-66, terminó 17º bajo bajo cuando Rafa Cabrera Bello venció a su compatriota Adri Arnos en un desempate para poner fin a su espera de cuatro años para ganar el Tour Europeo.

Para Sharma, ese fue el cuarto top 10 de la temporada en que T-8 estuvo en Made in Himmerland; T-9 en Cazoo Classic y T-9 en BMW PGA.

Pero el T-3 de esta semana fue el mejor, lo que sugiere que el joven indio ha vuelto a estar en forma.

El tercer lugar también ascendió su clasificación mundial a 255, lo que lo convirtió en el indio número uno por delante de Anirban para Heri No. 266.

Lahiri decepcionante

Las Vegas: El golfista indio Anirban Lahiri no pudo construir un gran comienzo, terminando en un decepcionante puesto 64 después de la ronda final de 71 en el Shriners Open for Kids en el PGA Tour.

Después de 65 fanáticos en el primer día, Lahiri envió rondas de 70-72-71 para terminar la semana en el mínimo de 6, ya que el campo, TPC Summerlin, dio amplias oportunidades de puntuación baja.

Songjae Im de Corea del Sur rompió un punto muerto a mitad de la ronda final con un siete pájaros en ocho hoyos para anotar una victoria de 9 bajo 62 y una victoria de cuatro tiros. Terminó 24º bajo 260, igualando el récord del campeonato. – PTI