Sevilla recupera el segundo puesto de España tras su victoria 4-2 sobre Granada

Sevilla anotó dos veces en tiempo de descuento en la segunda mitad para vencer 4-2 a Granada y recuperar el segundo lugar en La Liga el viernes.

La primera victoria del Sevilla en cinco jornadas lo elevó por tres puntos sobre el Barcelona y el Atlético de Madrid, que juegan en los partidos del fin de semana. El Real Madrid lideró la clasificación por nueve puntos antes de recibir al Getafe el sábado.

El Sevilla se enfrentaba a otro tropiezo costoso después de que Víctor Díaz cabeceara un tiro de esquina a solo dos minutos del tiempo reglamentario para poner el 2-2.

Pero los locales presionaron por la victoria, que llegó cuando el delantero Rafael Mir cabeceó un soberbio pase de Ivan Rakitic después de que Papu Gómez lo encontrara dentro del área de cabeza.

Gómez, que entró en el partido con Mir unos 20 minutos antes del final del encuentro, coronó la victoria al marcar un gol después de que Oliver Torres rematara en el centro del área penal en el noveno y último minuto del descuento.

«Mostramos nuestro carácter», dijo Mir después de marcar su noveno gol en la liga. «No hemos tenido una buena racha últimamente. (Pero) dijimos que lucharíamos hasta el final. Nuestros fanáticos no pueden dudar de eso».

Darwin Machs del Granada abrió el marcador antes de que el Sevilla tomara la delantera a través de Diego Carlos en el minuto 32 y Lucas Ocampos en el minuto 66.

El granadino Raúl Torrente se vio obligado a llevarlo en camilla tras aparentemente lesionarse la pierna, mientras aún no marcaba.

READ  Filda, entrenadora de la selección española de fútbol, ​​elogió la valentía del equipo en la "histórica" ​​victoria sobre Estados Unidos