Saluda a la Final de Europa, donde el trío irlandés marcó en la mitad de los puestos

Phil Healy Subió a los 400 metros finales del Campeonato de Europa en casa después de ganar las semifinales en Toru, Polonia.

La mujer de Cork arrancó, desafiando uno de los primeros logros de Amarachi Pepe de Gran Bretaña antes de terminar la carrera con un tiempo de 52,41 segundos al vencer a la rumana Andrea Miklos por miles de segundos para ganar la carrera de la noche.

Su gran actuación en las semifinales se produjo después de una gran actuación en las eliminatorias de esta mañana, que dominó con un tiempo de 52.00, solo 0.01 segundos por debajo de su mejor marca personal, lo que la convirtió en la clasificatoria más rápida para las semifinales.

En declaraciones a RTÉ Sport después de llegar a la final, Healy dijo: «Me siento un poco emocionado. No llegué a la campana primero, pero aterricé 300, sabía que podía manejarlo. [Pipi] Y luego estaba viendo el giro que pensaba: «Me clasifico para esta final, no hay otra forma de hacerlo».

Sobre las posibilidades de su concurso final el sábado, Haley agregó que participará sin mucha presión.

«Llegar a la final es una recompensa, y como dijo Paul Robinson,» cuando no hay presión, eres peligroso. Cuando no tienes nada que perder, eres peligroso «, dijo.

«Así que voy a ir allí y dar lo mejor de mí y estoy feliz de estar en la final. Pero aún no ha terminado solo porque he llegado a la final. Voy a ir allí y estoy haciendo lo mejor que puedo». eso es lo que tengo «.

En 800 d.C., Nadia Bauer Se movió cómodamente a las semifinales de su evento con un segundo lugar en el calor de la tarde.

READ  España inició el trabajo individual tras el positivo de Busquets

La Fuerza nunca estuvo en peligro de perder los tres primeros y corrió con un tiempo de 2: 03.16.

En la carrera masculina de 800 m, Mark English Y el Sian McPhillips Avanzó a las semifinales.

Donegal escapó de una caída reciente en su calor para regresar a casa en el tercer lugar con un tiempo de 1: 49.79, terminando detrás del polaco Patrick Dubick y el francés Pierre Ambroise Boss.

El adolescente de Longford, McPhillips, dio aviso de su talento para la interpretación de un compositor cuando terminó segundo en sus clasificatorios con un tiempo de 1: 49.98, cuando fue rebotado en la línea de gol por el español Mariano García.

El joven de 18 años dijo a RTÉ Sport que estaba «contento» con la forma en que corría.

«No salió como estaba planeado», dijo MacPhillips. «Esperaba estar en el hombro del capitán y empezar a arrancar más rápido de lo que esperaba, pero me alegro de poder regresar».

READ  Los Golden Jacket Awards honran el legado de las personas mayores

«Sabía que tenía que moverme porque estaba hacia atrás y sabía que los muchachos frente a mí tenían buenas patadas. Necesitaba estar allí y empujarlos y, afortunadamente, abrí una brecha y pude avanzar hacia él, ella».

Kildare John Fitzsimons Se perdió la final después de terminar quinto con un tiempo de 1: 51.00 en la cuarta ronda y .03 de segundo para el tercer lugar en la clasificación.

Andrew Coscoran Y el Paul Robinson Participaron en la final masculina de 1500 m en el evento final de la noche.

Coscoran ocupó el séptimo lugar con un tiempo de 3: 40.38 segundos, mientras que Robinson terminó décimo después de anotar 3: 40.74.

El noruego Jakob Ingbrigtsin, que cruzó primero la meta, fue descartado tras la carrera que supuso el ascenso del polaco Marcin Lewandowski a la medalla de oro en casa ante el dúo español Jess Gómez e Ignacio Fontes, que se llevaron las medallas de plata y bronce respectivamente.

Por otra parte, en los 400 metros femeninos, hubo decepción Sophie Baker Quien no pudo progresar.

Becker ocupó el quinto lugar entre seis atletas en calentarlo, haciendo un gran espectáculo para mantener el ritmo y terminando tercero con un tiempo de 53,31.

READ  Fecha límite de transferencia: Pierre-Emerick Aubameyang a las conversaciones de Barcelona colapsan después de que el delantero del Arsenal sale de España

Sin embargo, con solo los dos primeros clasificados de cada serie, no fue lo suficientemente rápido como para avanzar como uno de los perdedores más rápidos.

Charlene Mawdsley Comenzó fuerte antes de terminar quinta en sus eliminatorias, con una puntuación de 53,68.

Mientras tanto, a las temperaturas anteriores de 800 m, Butner es un escritor de Chiffon No pudo avanzar después de terminar cuarto, de los tres playoffs automáticos.

Cléirigh Buttner se encontró en una carrera estratégica, acelerando demasiado lento en la apertura de los 400 metros, luego estuvo en una mala posición por dentro en la última vuelta y no pudo adelantar a la española Daniela García en ese último lugar.

Cléirigh Buttner corrió 2: 04.47, un número fuera de su récord irlandés bajo techo.

Georgy Hartigan También quedó cuarta en sus finales de los playoffs y perdió un lugar en las semifinales cuando corrió 2: 04.74 en Torun.

Otro buen espectáculo para la atleta irlandesa, Hartigan lideró el camino a las etapas finales antes de permitir que la eventual ganadora Christina Herring dominara la carrera y no pudo patear a Sarah Cuevesto en la final consecutiva por el tercer lugar.

Vea el Campeonato de Europa en pista cubierta, del 4 al 7 de marzo, en RTÉ Player y RTÉ2, con sesiones matutinas exclusivamente en Player.