Rey del ciclismo español de montaña en la HTV Cup

Escrito por Dong Huen & nbsp28 de abril de 2021 | 10:30 a. M. GMT + 7

Javier Pérez cruza por primera vez el Nocon McPass en la HTV Cup el 27 de abril de 2021. Foto de VnExpress / Van Thuan.

Uno de los mejores intérpretes en los dos senderos de montaña fue el español Javier Pérez, que pudo reclamar el maillot de lunares en la carrera ciclista de varios días a nivel nacional masculino de Vietnam.

La 19ª ronda de la carrera, también conocida como la Copa HTV el martes, es una de las más desafiantes hasta la fecha, y el recorrido lleva a los corredores desde la ciudad de Van Rang a la ciudad montañosa de Da Lot. Esto inspiró a dos ciclistas experimentados, Pérez y el francés Loque Tesriac.

Pérez Nocon fue primero para McPass y segundo para Brenn, y exigió el maillot entregado al ciclista con más puntos de montaña.

Pero Tesriak tiene el maillot amarillo de líder de carrera luego de cruzar al Pérez en Press Boss y terminar la etapa en 3 horas, 21 minutos y 38 segundos.

Dijo: «Estoy feliz de tener el maillot amarillo en esta posición y quiero agradecer a mis compañeros porque no puedo lograr esto sin ellos. Revisé sus carreras anteriores (de Pérez) para entender su estilo. Elija la estrategia adecuada. «

El 27 de abril, Lok Tesriak ganó la 19ª ronda de la Copa HTV.  Foto de VnExpress / Van Thuan.

El 27 de abril, Lok Tesriak ganó la 19ª ronda de la Copa HTV. Foto de VnExpress / Van Thuan.

La carrera continúa el miércoles a 20 vueltas para una distancia total de 51 km alrededor del lago Juan Huang en Da Lot.

READ  Bernard Ricard compra participación mayoritaria en ron colombiano la Hechisera

La carrera de 2.450 km con 22 niveles tiene un premio total en efectivo de casi VND2 mil millones (, 8 86,860) este año.

Comenzó el 6 de abril en Cow Bank en Northern Hills y concluirá el 30 de abril en Independence Palace en HCMC en el Día de la Reunificación Nacional.

La epidemia de Govt-19 significa que los organizadores no pueden conseguir equipos extranjeros. Perez de HCMC y Deskriak de Dong Nai viven en Vietnam, por lo que no se ven afectados por las restricciones de viaje.