Resumen y goles: Paraguay 1-1 Colombia en las eliminatorias mundialistas 2022 | 05/09/2021

21: 17hace 16 horas

fin de transmisión

Estamos terminando la cobertura del empate 1-1 entre Paraguay y Colombia en la sexta ronda de los Clasificatorios Sudamericanos para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. Lo invitamos a mantenerse conectado con VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

8:11 pm hace 16 horas

Estadísticas del partido

20:04 hace 16 horas

Finaliza el partido

Paraguay y Colombia empataron 1-1, y los dos goles del partido los marcaron Juan Guillermo Cuadrado para Colombia en el minuto 53 y Antonio Sanabria en el minuto 40 para Paraguay.

20: 54hace 16 horas

90 minutos

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

20: 42hace 17 horas

minuto 80 ‘

Doble cambio en Colombia, salida Barrios y Uribe y entran al campo Mejía y Cuéllar.

20: 39hace 17 horas

minuto 77 ‘

Tarjeta amarilla para Martínez en Colombia por falta sobre Alderet.

20: 36hace 17 horas

minuto 74 ‘

Paraguay está tratando de responder a la iniciativa y los ataques de Colombia con sus alas.

20: 31hace 17 horas

minuto 69 ‘

Colombia tiene la iniciativa y está constantemente logrando la meta de Paraguay.

20: 20hace 17 horas

min 58 ‘

Colombia tiene la iniciativa y está constantemente logrando la meta de Paraguay.

7:16 pm hace 17 horas

Minuto 52 ‘| Objetivo

Gol de Colombia, de Cuadrado desde el punto de penalti.

19:10 hace 17 horas

Empieza la segunda mitad

Paraguay lidera 1-0 en este momento.

19: 57hace 17 horas

Estadísticas de la primera mitad

19: 53hace 18 horas

La primera mitad termina

Ambos equipos van a sus camerinos.

19: 47hace 18 horas

min 45 ‘

Se jugará otro minuto en la primera parte.

19: 41hace 18 horas

Minuto 40 ‘| Objetivo

Sanabria marcó el gol de Paraguay.

19: 31hace 18 horas

min 30 ‘

Colombia tiene la iniciativa, pero Paraguay está cerrando espacios en defensa.

19: 23hace 18 horas

minuto 23 ‘

Tiro libre para Colombia por falta sobre Cuadrado.

19: 19hace 18 horas

min 20 ‘

Colombia está tratando de ingresar al territorio de Paraguay jugando por las bandas.

19: 12hace 18 horas

minuto 12 ‘

La posesión cambió y Colombia detuvo a todos sus hombres en el Estadio Paraguay.

18: 10hace 18 horas

min 10 ‘

Paraguay juega entre defensas y Colombia intenta presionar alto.

18:04 hace 18 horas

minuto 5 ‘

El juego se juega en el medio del campo con constantes cambios de posesión.

18:00 hace 18 horas

Comienza el partido

La pelota rueda en la cancha de los Defensores del Chaco.

17: 55hace 18 horas

viaje de estudios

Ambos equipos y el equipo arbitral salen al campo del Estadio Defensores del Chaco.

17: 50hace 19 horas

Movimientos previos a la competencia

Ambos equipos se preparan en el campo del estadio Defensores del Chaco de Asunción (Paraguay).

17: 46hace 19 horas

Alternativas en Colombia

Vargas, Quintero, Perlaza, Mosquera, Montero, Mejia, Martinez, Falcao, Diaz, Cuellar, Cuesta, Candelo.

17: 44hace 19 horas

Aperitivos en Colombia

Lista: Ospina. Medina, Sánchez, Murillo, Tesilo; Plaza, Barrios, Uribe, Sinistra; Lo limpiaste, Porja.
Entrenador: Reinaldo Rueda Rivera.

17: 37hace 19 horas

Alternativas – Paraguay

Martínez, Sánchez, Samudio, Romero, Pérez, Ortiz, Martínez, Cáceres, Cardoso, Balbuena, Amarilla, Aguilar.

17: 33hace 19 horas

Aperitivos en Paraguay

Lista: Silva. Rojas, Alderet, Gómez, Arzamendia; Villasante, Jiménez, Muriel; Romero, Sanabria, Romero.
Entrenador: Eduardo Perizzo.

17: 18hace 19 horas

¡prepararse!

En unos minutos compartiremos la alineación y todos los detalles del partido entre Paraguay y Colombia.

hace 2 días

¿A que hora es el partido Paraguay vs Colombia?

Esta es la hora de inicio del partido Paraguay-Colombia el 5 de septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 19:00 horas. – TyC. Deportes
Bolivia: 18:00 horas. – Tego deporte
Brasil: 19:00 pm. – SportTV
Chile: 18:00 hs. – TNT Deporte
Colombia: 17:00 horas. Televisión de caracol
Ecuador: 5:00 pm –
España: 00:00. – Movistar +
México: 17:00 horas. – Cielo HD
Paraguay: 18:00 horas. – Tego deporte
Perú: 17:00 pm. – La obra de Movistar
Uruguay: 7:00 pm. – VTV +

20: 57hace 2 días

equipo de árbitro

Regla: Rafael Claus – Ejército brasileño
Árbitro asistente 1: Marcelo van Gas – Brasil
Árbitro asistente 2: Bruno Pérez – BRA
Cuarta sentencia: Flavio de Sousa – Brasil
dónde: Wagner Rawi – Ejército brasileño
AVAR: Rodrigo Correa – Ejército brasileño
Consultor internacional: Roberto Berassi – BRA
gerente de Calidad: Carlos Astroza – Che

20: 52hace 2 días

El actor principal en Colombia

Uno de los jugadores más destacados de Colombia es Daniel Muñoz, el extremo derecho de 25 años que juega en el Genk belga y que ha disputado dos partidos en lo que va de la fase de clasificación.

20: 47hace 2 días

Un actor clave en Paraguay

Uno de los jugadores más destacados de Paraguay es Gustavo Gómez, el defensa de 28 años que juega en el Palmeiras de Brasil y ha jugado seis partidos hasta ahora en la ronda de clasificación.

20: 42hace 2 días

Posición en Clasificatorios – Colombia

Colombia en la eliminatoria sudamericana al Mundial de Qatar 2022 ocupa el quinto lugar con nueve puntos, habiendo ganado dos partidos, empatado tres y perdido dos, y tiene una diferencia de goles de -2.

20: 32hace 2 días

Historia del partido de clasificatorios de Paraguay vs Colombia

Los dos equipos se enfrentaron 24 veces en las eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo, Paraguay tiene la ventaja con 11 victorias, cuatro empates y Colombia ganó nueve.
En términos de goles, Paraguay tiene 28 contra 26 de Colombia.

20: 27hace 2 días

El último partido – Colombia

El último partido de la selección colombiana fue contra Bolivia como visitante, y el partido terminó en empate 1-1.
La formación en ese partido fue:
Ospina. Muñoz, Sánchez, Murillo, Tesilo; Barrios, Uribe; Cuadrado, Quintero, Díaz; Martinez.

20: 22hace 2 días

El último partido – Paraguay

El último partido de Paraguay fue fuera de casa contra Ecuador, y el partido terminó con una derrota por 2-0 para Paraguay.
La formación en ese partido fue:
Silva. Espinola, Balbuena, Alonso, Martinez; Arzamendia, Sánchez, Muriel, Martínez; Amarillo, Romero.

20: 17hace 2 días

El partido se llevará a cabo en los Defensores del Chaco

El partido entre Paraguay y Colombia se jugará en el estadio Defensores del Chaco de Asunción (Paraguay). Este estadio es donde la selección paraguaya juega sus partidos en casa, fue construido en 1917 y tiene una capacidad de alrededor de 42.000 espectadores.

20: 12hace 2 días

empezar a enviar

¡bienvenidos todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Bolivia vs Colombia, válido por la novena fecha de los Clasificatorios Sudamericanos.
Mi nombre es Ismael Silva y seré tu anfitrión en este partido. Le brindaremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo, aquí mismo en VAVEL.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.