Resumen | Los Revs y NYCFC intercambian en la segunda mitad, empatados 1-1 en el Gillette Stadium

Municipio de Fox, Massachusetts. (1 de abril de 2023) New England Revolution (4-1-1; 13 puntos) jugó contra New York City (2-2-2; 8 puntos) en un empate 1-1 el sábado por la noche en el Gillette Stadium. Karles Gil anotó su primer gol de la temporada, con cinco tiros, el máximo del equipo, mientras Djorje Petrović hizo dos atajadas para asegurar el punto del Revolution.

Sin anotar durante la primera mitad, New England estuvo a punto de pasar en el minuto 63 cuando el mediocampista Dylan Poreiro envió un centro que fue desviado por Mitja Ilinić del New York City hacia la red. Gol anulado por fuera de juego tras ser revisado por el Árbitro Asistente de Vídeo.

El Revolution rompió el empate después de siete minutos, cuando Bobby Wood pasó a Gill, quien envió un tiro raso con la zurda desde fuera del área al ángulo inferior derecho. New York City empató en el minuto 80 cuando Tallis Magno cabeceó un tiro de esquina.

Los locales Jack Panayiotou (Cambridge, MA) y Noel Pack (Arlington, MA) comenzaron juntos por segundo juego consecutivo. Pac fue titular por sexta vez esta temporada, mientras que Panayiotou conectó su primer jonrón en 45 minutos, antes de ser reemplazado por Dylan Borrero al final de la primera mitad, luego de hacer su tercera aparición con la selección colombiana.

New England se quedará en casa el próximo fin de semana para enfrentarse al FC Montreal el sábado 8 de abril a las 7:30 p. m. ET en el Gillette Stadium. Mire el pase de temporada de la MLS en la aplicación Apple TV en inglés o español. Sintonice 98.5 The Sports Hub (WBZ-FM), también disponible en MLS Season Pass, o 1260 AM Nossa Radio (portugués).

• El Revolution quedó invicto en casa (2-0-1) y ante los enemigos de la Conferencia Este en 2023 (3-0-1).
  • Nueva Inglaterra pasó a un 10-7-5 histórico contra el equipo de la ciudad de Nueva York, incluida una marca de 6-2-3 en el Gillette Stadium.
  • M Carliss Gil Comenzó la temporada por tercera vez y la primera desde el 4 de marzo, anotando el único gol de la noche de Nueva Inglaterra y terminando con cinco tiros, empatado en el total más alto de un solo juego por un jugador de Revolution este año.
  • F bobby madera Hizo el inicio número 25 de su carrera en la MLS, marcando la ocasión con su segunda asistencia de la temporada, igualando su total de las dos temporadas anteriores con Real Salt Lake.
  • Gustav Bou Obtuvo su cuarta apertura consecutiva para abrir la campaña 2023, trabajando un turno completo de 90 minutos por primera vez esta temporada. Bo anotó cuatro tiros, uno de ellos a puerta.
  • Jack Panayiotouun producto de cosecha propia de 18 años de Cambridge, Massachusetts, hizo su debut en la MLS con su segunda apertura consecutiva, grabando 45 minutos.
  • M Noel Buck Obtuvo su sexta apertura en la mayor cantidad de juegos abiertos este año. Buck cumplirá 18 años esta semana el 5 de abril con 57 apariciones profesionales entre Revolution (13) y Revolution Two (44).
  • Bahía de Brandon Terminó la noche con un equipo senior creando tres oportunidades, sumando tres tacleadas y dos intercepciones defensivamente.
  • Juan Jones Ganó nueve duelos por equipos en la noche, sumando además dos tacleadas.
READ  Univision Communications Inc. La conferencia telefónica para el cuarto y primer trimestre de 2020 el 31 de marzo de 2021