Resumen estatal de béisbol: los lanzadores de Hillcrest silencian al castillo español; División de ganancias de Saraland, St. Paul

Con siete entradas sólidas en las primeras entradas, Pat Williams y Hillcrest-Tuscaloza capturaron el fuerte español 8-1, 1-0 en el partido de sencillos RBI 6-1 en el Juego 2.

Los Patriots abrieron la primera entrada con cuatro carreras en la sexta entrada del Juego 1. John Tunnel y Clay Smelly tenían cada uno un par de bancos de reserva. Matthew Thompson se fue 2 de 3 en el fuerte español.

Relacionados: El móvil acaba con Christian Cordo en 4A

Williams anotó cuatro carreras en la victoria permitiendo seis victorias y una carrera. Cam Keshak asumió la derrota por Torres.

En el Juego 2, Williams completó un empate sin goles a través del sencillo del Banco de la Reserva para completar el fuerte español. Max Krogan mostró un juego completo, no permitiendo tres victorias y carreras. Thompson rindió casi dos victorias y una carrera. Anotó siete.

Hillcrest jugará contra la No. 2 Helena o la No. 1 Faith Academy en los cuartos de final. Los dos equipos dividieron su doble cartelera el viernes.

Clase 6A

Condado de Silton 7-4, Charland 2-8

Después de perder el Juego 1 y perder 4-0 en el Juego 2, Saraland marchó hacia una división en el condado de Sildon.

Kate Easter Brooke lanzó en busca de alivio con cinco entradas en blanco, mientras que Froxton Hughes conectó un jonrón de tres carreras en la quinta para dar a los Spartans la ventaja. CD. Englebert también volvió a casa.

En el primer juego, Mississippi State esposó a los Pico Cone Spartans. Permitió dos carreras en siete victorias en 6.2 entradas y anotó nueve carreras.

READ  Yunus visita negocios sociales en la Amazonía colombiana

Juego 3 sábado a la 1:30 p.m.

Clase 5A

Chipsy Valley 3-2, St. Paul’s 1-4

St. Paul’s y Chipsy Valley dividieron su serie de segunda ronda. El tercer juego está programado para el sábado a la 1 p.m.

Chipsy tomó dos carreras en el noveno y ganó el primer juego. Walt Aaron y London Clark hicieron una carrera cada uno. Caleb Williams lideró las primeras ocho entradas, permitiendo solo cinco carreras y una carrera para ganar. Clark salvó la entrada final.

Will Passo tomó siete entradas fuertes para los Saints, una de cinco y 12 de una. Tyrus Rooks asumió la derrota con pérdidas. Jack Stowers fue 2 de 3 con el mismo Banco de Reserva de St. Paul’s.

Los Saints se recuperaron en el Juego 2 detrás de Hayden O’Dell. Anotó siete carreras y permitió una carrera en dos entradas en seis entradas. Vinnie Posio salvó la entrada final. Condujo en ambas carreras.

Clase 3A

Piamonte 12-6, Sylvania 1-1

Piedmont consiguió un par de lanzamientos fuertes.

Jadon Calhoun ganó el Juego 1 con ocho ponches y permitió dos victorias en cuatro entradas, mientras que Nova Reidy anotó seis carreras en la victoria completa del Juego 2.

Sean Smith lideró a Piedmont en el segundo lugar con un juego 1 de 4 de 4, dos jonrones y un doble para ocho Bancos de la Reserva. Agregó un banco de reserva al juego 2.

Ready ha agregado tres victorias al Juego 2 y dos carreras impulsadas al Juego 2.

En el título de dobles, Max Hanson fue 4 de 7 y Cassius Fares y Zachary Foster fueron 3 de 6.

Clase 1A

READ  Colombia quita estatuas de Colón y la Reina de España tras los atentados

Beshore Christian 4-3, Maplesville 3-2

El advenedizo Peshore Christian ganó un par de thrillers y avanzó a la tercera ronda.

Michael Bryant y Jack Malone anotaron cada uno tres victorias en el juego de apertura y el adolescente gol anotó dos carreras. El lanzador ganador en relevo adolescente. Fue seis entradas fuertes para el ritmo de Street Groomes, acumulando 10 carreras, dejando solo una carrera anotada. Las Águilas tomaron una ventaja de 3-1 antes de empatar el juego a 3-3 en el sexto lugar. Jack Malone anotó en un error para terminar el juego.

En Knight Cape, John Malone ganó el segundo juego, golpeando a 15 bateadores y dejando solo una carrera anotada. William Nance Peshore tuvo dos victorias. Jack Wheeler agregó una victoria con un Banco de la Reserva y un gran sacrificio condujo a la carrera ganadora de Punt.

Beshore Christian ofrecerá Sweet Water la próxima semana.