Resultado del partido Manchester United vs Manchester City: el City domina a Ronaldo & Co en Old Trafford

Terminó 2-0, pero no duró tanto. El Manchester City, campeón de la Premier League, ganó cómodamente el primer derbi de Manchester de la temporada, dominando la posesión y las ocasiones de gol en Old Trafford. Los visitantes aprovecharon dos errores del Manchester United para alejarlos dos puntos del primer puesto.

Un gol en propia puerta en el minuto siete de Eric Bailly del Manchester United, y un gol de Bernardo Silva al final de la primera parte, coronaron una actuación integral en la primera parte para los visitantes. Luego, el City manejó la segunda mitad, a menudo dominando la posesión y manteniendo a raya al Man United. Los Red Devils trajeron tres submarinos de ataque, pero no pudieron afectar el partido, y Man United se rindió dócilmente a sus rivales.

El resultado mantiene al Manchester City en la carrera por el título de la Premier League, pero cuando llegue el día, el Manchester United podría encontrarse lejos del líder de la liga, el Chelsea, hasta en dos dígitos. Con Chelsea, Liverpool y Man City avanzando después de 11 juegos en la temporada de 38 juegos, el Manchester United puede tener que luchar por el cuarto lugar y la Liga de Campeones que viene con él.

MÁS: El calendario completo de la Premier League este fin de semana

Man United creó una formación 3-5-2, pero los Red Devils fueron detenidos de inmediato y no lograron interrumpir al Man City con una presión significativa. Tras el gol de Bailly en un intento fallido, solo el portero español David de Gea impidió que la diferencia se hinchara con varias paradas impresionantes. El segundo gol antes del descanso estaba previsto para el Manchester City, y fue emblemático de la mala actuación del United ese día. Luke Shaw permitió que un centro llegara a Silva y De Gea se saltó un intento de salvar en el primer palo.

A pesar del cambio de formación tras el descanso a 4-2-3-1, la segunda mitad parecía un ejercicio de entrenamiento para el Manchester City. Man United disfrutó un poco más de posesión que en la primera parte, pero a pesar de la entrada de Jadon Sancho, Marcus Rashford y Donny van de Beek, el Manchester City no se molestó nunca. Los visitantes estaban más cerca de anotar el tercer gol y podría decirse que deberían haber recibido un penalti dos minutos antes del final del partido.

«Empezamos mal, por supuesto. Es negativo. Y cuando anotan el primer gol, siempre es un partido difícil de todos modos», dijo el técnico del Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, que no tuvo fuego. «[Man City] Bien jugado por supuesto. No te dan la oportunidad de ganarles la pelota. Algunos los elogian, pero no estábamos a nuestro nivel. Hay que subir el nivel «.

Manchester United vs Manchester City Puntuación final

1 hora 2 h último
Manchester unido 0 0 0
Manchester 2 0 2

Objetivos:
Mank – gol en propia puerta (Eric Bailey) – 7 minutos.
Mank – Bernardo Silva (Joao Cancelo) – minuto 45.

(todo el tiempo al este)

Final: Manchester United 0, Manchester City 2

90 min .: Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo por una interferencia innecesaria sobre Kevin De Bruyne cuando el belga estaba en el suelo y fuera de la línea de banda. Cuatro minutos de tiempo de descuento.

READ  Noticias deportivas | Jornada: el Arsenal juega en la Premier League mientras el Real Madrid comienza su temporada en España

88 min .: Alex Telles Gabriel Jesus, del Man City, cae al área de penal, pero los árbitros no ejecutan el penal. Las repeticiones mostraron que claramente se topó con él.

86 min .: En un tiro de esquina para el Manchester City, John Stones disparó, pero fue demasiado lejos. Los subs no hicieron ninguna diferencia para el Manchester United. La ciudad verá esto afuera.

82 min .: ¡Phil Foden golpea el poste! Kevin De Bruyne con el pasado de Foden en el espacio en el lado izquierdo del área de penalti y su tiro de campo pegó en la base del segundo palo.

80 min .: SUB – Donny van de Beek entra en lugar de Fred. Man United va a por ello.

76 min .: Oportunidad de Man City. El balón va al segundo palo, donde Kevin De Bruyne intenta un disparo pero no da resultado. saque de meta. Man City sigue venciéndolo. Man United superado en número.

73 min .: SUB: Luke Shaw no puede continuar. Rodri chocó con él hace unos minutos provocando un golpe en la cabeza, pero a los pocos minutos Shaw salió. Alex Telles ocupa su lugar.

71 min .: Realmente siento que el Manchester City está feliz de ver eso: vencerlos o mantener al Manchester United por delante de ellos. Si quieren, parece que el Manchester City realmente puede traer de vuelta al Manchester United.

67 min .: SUB – Después de que Ilkay Gundogan recibe un disparo en la red lateral, Man United hace otra sustitución con Marcus Rashford entrando en lugar de Mason Greenwood.

59 min .: Mason Greenwood rompe adentro desde la derecha, como se le conoce, y dispara un disparo de zurda que rebota desviado. Nunca estuvo cerca.

58 min .: Tarjeta amarilla para Bernardo Silva, que derriba a Cristiano Ronaldo con sus grandes pies. Solo cruzaste el medio campo, no es una situación peligrosa, pero Silva cometió muchos errores.

53 min .: Mejor que el Manchester United en posesión para comenzar la segunda parte. Man City parece contento de dejar que Man United disfrute del fútbol.

48 min .: Tarjeta amarilla para Joao Cancelo por detener un ataque prometedor cuando Jadon Sancho corrió hacia él por la banda derecha. Nada proviene del grupo estático.

Min 46: La segunda mitad está en marcha. Jadon Sancho en lugar de Eric Bailly. Con el centro de la espalda, el marcador es 4-2-3-1 para Man United.

Primera mitad: Manchester United 0, Manchester City 2

medio tiempo: Si no fuera por David de Gea, ese resultado habría igualado la victoria del Liverpool por 5-0 en Old Trafford. El Manchester United no puede retener el balón, los jugadores del Manchester City no se pueden molestar con la presión y sus jugadores cometen errores: el gol en propia puerta de Eric Bailey y De Gea / Shaw en el segundo gol. Existe una brecha en la separación entre estos dos grupos. Los Diablos Rojos están atrás.

READ  USVI tropieza en la derrota ante Colombia en las eliminatorias olímpicas | Deportes

45 min .: Goal Man City! Cancelo inserta un balón en el área y Luke Shaw deja que Bernardo Silva lo pase para un toque y golpee a David De Gea en el poste. Portero débil. Pobre que

40 minutos: Cristiano Ronaldo disparó a puerta, pero se resbaló con un pase de Aaron Wan-Bissaka. Ronaldo parece ser la única esperanza para el Manchester United. Mason Greenwood y Bruno Fernandez eran invisibles.

34 min .: De Gea de nuevo con una parada. Kevin De Bruyne dispara y lo tira lejos en la esquina. ¡Hay otro disparo en el córner e impide de nuevo a De Gea!

33 min .: ¡Casi otro gol del Manchester United! Un pase cruzado desde la izquierda y esta vez fue Víctor Lindelof quien lo desvió hacia la portería, pero fue bloqueado por David de Gea.

29 min .: ¡De Gea con una gran parada! Phil Foden estaba de regreso y la jugada dio lugar a un disparo en el área de Gabriel Jesus, pero De Gea lo mantuvo alejado. Dos esquinas rectas de Man City. De Gea se detuvo primero y Cancelo llamó al otro.

26 min .: ¡Qué gran oportunidad! El balón primero tomó posesión del balón y condujo a un centro de Luke Shaw que encontró a Ronaldo para un tiro, pero Ederson lo bloqueó y Man City lo despejó. Los fanáticos de Old Trafford están de vuelta con él.

24 min .: Todo fue el Manchester City. Man United no tiene a nadie que quiera el balón. Cristiano Ronaldo hizo una misión ofensiva y estuvo fuera de juego en esa jugada. Man United básicamente defiende todos los partidos con cinco defensores.

14 minutos: Balón largo al área de Kevin De Bruyne y fallado por Phil Foden, que se preparaba para disparar. El Manchester City luce cómodo. Man United no puede conseguir el balón.

7mo minuto: ¡Gol del Manchester City! Un centro de Joao Cancelo desde la izquierda fue rebotado por Eric Bailly. Fue a despejar, pero el balón le pegó en el pie y pasó a David de Gea.

6to minuto: ¡Oportunidad Man United! Cabecera de una pieza estacionaria de Harry Maguire que termina en alto. Maguire superó su marca en esa bola de Luke Shaw.

3er minuto: Bernardo Silva, jugador del Manchester City, con el primer disparo del partido, que está alto y lejos de la portería dentro del área de penalti. De Bruyne juega a la derecha y Phil Foden a la izquierda.

primer minuto: Es un buen comienzo. Man City nos pone en marcha.

08:30 am: Apretón de manos de los gerentes antes del memorial previo al partido:

8:27 am: La diferencia está en el campo. Nos acercamos.

8:19 am: Nota interesante con Sancho y Grealish desde el banquillo:

7:11 am: ¿Recuerdan los informes de Ronaldo al Manchester City el verano pasado?

READ  El calendario de partidos debe revisarse para evitar colisiones entre los programas masculino y femenino: entrenador de Francia

6:58 am: Kevin De Bruyne sobre Pep Guardiola:

6:45 am: Muchas de las estadísticas de Ole Gunnar Solskjaer contra Pep Guardiola (4G-3L-1D en ocho partidos) se lograrían si Man United lograra mantenerse invicto en su quinto partido consecutivo de liga:

6:11 am: Algunos aspectos destacados para que sus jugos fluyan temprano en la mañana (si es fanático de los Diablos Rojos):

Plantilla del Manchester United vs Manchester City

Las grandes ausencias del Manchester United son la sanción de Paul Pogba y la lesión de Raphael Varane (tendón de la corva), que fue eliminado del partido ante el Atalanta a mitad de semana y estará un mes de baja. Victor Lindelof se mostró escéptico después de perderse el juego de Atalanta, pero comenzó en una defensa de tres hombres. Mason Greenwood es el tercer delantero diferente en emparejarse con Ronaldo esta semana después de Edinson Cavani y Marcus Rashford.

Formación inicial del Manchester United (3-5-2, de izquierda a derecha): 1- David De Gea- POR 5-Harry Maguire (c), 2-Victor Lindelof, 3-Eric Bailey- 23- Luke Shaw, 17- Fred, 39- Scott McTominay, 18- Bruno Fernandes, 29- Aaron Wan- Bissaka – 7 – Cristiano Ronaldo, 11 – Mason Greenwood

Submarinos del Manchester United (9): 26 – Dean Henderson – JK, 20 – Diogo Dalot, 27 – Alex Telles, 34 – Donny van de Beek, 31 – Nemanja Matic, 14 – Jesse Lingard, 10 – Marcus Rashford, 25 – Jadon Sancho, 9 – Anthony Martial

Jack Grealish comienza su primer derbi en Manchester en el banquillo. John Stones comienza en la defensa central en lugar de sancionar a Aymeric Laporte. Kyle Walker perdió su partido entre semana contra el Club Brugge con una patada en el pie y se recuperó a tiempo para el partido. El delantero Ferran Torres sigue fuera del campo por una lesión de larga duración.

Formación inicial del Manchester City (4-3-3, de izquierda a derecha): 31-Ederson-GK – 27-Joao Cancelo, 3-Ruben Dias, 5-John Stones, 2-Kyle Walker – 20-Bernardo Silva, 16-Rodri, 8-Ilkay Gundogan (c) – 47-Phil Foden, 9- Gabriel Jesus, 17- Kevin De Bruyne

Submarinos del Manchester City (9): 13-Zack Steffen-GK, 33-Scott Carson-GK, 6-Nathan Ake, 11-Oleksandr Zinchenko, 80-Cole Palmer, 25-Fernandinho, 26-Riyad Mahrez, 7-Raheem Sterling, 10-Jack Grealish

Más: Clasificación de grupos de la UEFA Champions League y calendario actualizado

Cómo ver Manchester United vs Manchester City

• fecha: Sábado 6 de noviembre
  • tiempo: 8:30 a.m. ET
  • Canales de televisión: NBCSN
  • Televisión española: Telemundo, el universo
  • fluir: fuboTV Y Dazen (California)

El partido se transmitirá desde Old Trafford en inglés (NBCSN) y español (Telemundo, Universo) en los Estados Unidos.

Los tres canales se pueden transmitir fuboTV Esa oferta Prueba gratuita de 7 días para nuevos usuarios . En Canadá, la Premier League inglesa está disponible exclusivamente, En vivo y a pedido, en DAZN . DAZN ofrece a los nuevos clientes un período de prueba gratuito de 30 días.