Reset: Bucs y Jags ganan los torneos de área

Durante todo el año, Hoover Sun lo mantendrá actualizado sobre los distintos equipos deportivos en Hoover School y Spain Park High School. Para actualizaciones semanales anteriores, haga clic aquí.

baloncesto

Los torneos de baloncesto de las escuelas secundarias del distrito se llevaron a cabo la semana pasada. El martes pasado, las Hoover Girls aseguraron su lugar en las eliminatorias oficiales, mientras que el Girls of Spain Park sufrió una gran derrota para finalizar su temporada.

Lady Jags cayó ante Hewitt-Trussville 44-42 de una manera desgarradora, con Amiya Payne de Hewitt anotando el balde de la victoria ocho segundos antes del partido. Camille Chase abrió el camino para los Jags con 12 puntos y Avery Masdon agregó 11 puntos en su último partido.

Las hijas de Hoover tenían una fortuna aún mejor, ya que controlaban Tuscaloosa 64-17. Lady Boss anotó cuatro goles para doblar, liderada por Anya Hubbard que anotó 14 puntos. Christine Macmillan agregó 12, Lily Echison anotó 11 y Jada Knight 10.

El miércoles, los Boys en Spain Park anotaron una victoria por 75-57 sobre Gadsden en la primera ronda de la Región 6. Para los Jags, Colin Turner lideró el camino con 19 puntos. Josh Harrington jugó un gran partido, ganando 17 puntos. Cam Crawford agregó 12 puntos, JR Lambert 11 y Blake Floyd anotó 10, dando a Gages cinco goleadores de dos dígitos.

Hoover sobrevivió a un desafío del condado de Tuscaloosa, 35-32. Para los Bucs, Chip Culpepper anotó 15 puntos y seis rebotes. Colby Carter agregó ocho puntos y DJ Fairley agregó cuatro puntos y siete tablas.

READ  Anthony lleva a los Sea Dogs a una victoria de 9-3 para completar el partido pendiente

Las Hove Girls ganaron otro campeonato regional el viernes al vencer a Oak Mountain 72-26. Knight lideró a Lady Book con 16 puntos en la victoria dominante.

Los Hoover Boys también ganaron el Campeonato del Distrito, venciendo a Oak Mountain 54-43 el sábado por la noche. Para Boss, Fairley terminó con 15 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias. Brauden Grady terminó con 10 puntos y ocho rebotes, mientras que Brandon Foster anotó 10 puntos y cuatro rebotes.

El juvenil de Spain Park también triunfó el sábado, al vencer al Vestavia Hills 47-37 en la final de los campeonatos autonómicos. Para Jigs, Crawford tuvo 19 puntos para liderar el camino, mientras que Lambert anotó 10. Floyd anotó ocho puntos y Harrington agregó seis.

Las Spain Park Girls terminaron la temporada con un récord de 20-11. En las semifinales regionales, las Hoover Girls reciben a James Clemens el jueves. El viernes en los partidos masculinos, Hoover recibe a Florence y Spain Park Sparkman.

lucha

Los equipos de lucha Hoover y Spain Park compitieron en el campeonato estatal de Clase 7A durante el fin de semana. España Park terminó cuarto, mientras que Hoover terminó sexto en la competencia por equipos. Nick Smith de Hoover ganó su segundo título consecutivo de 120 libras, venciendo a Thompson Nick Dempsey en la final. JT Foster y Dawson Ray de Hoover y Bradley Williams de Spain Park también avanzaron a las categorías de peso finales. T. Sison y Jacob Johnson de Hoover se clasificaron para las semifinales, mientras que Spain Park, Will Conlon, Carson Ray, Jage Hughes y Brandon Fortenberry también llegaron a las semifinales.

READ  Brasil clasifica al Mundial de Qatar 2022 con victoria de Colombia

fútbol

El equipo de fútbol Spain Park Boys noqueó a Mountain Brook 2-0 el martes pasado. Esa misma noche, las Hoover Girls sufrieron 1-0 de James Clemens.

El miércoles, ambos equipos ganaron Hoover. Las chicas vencieron a Northridge 1-0. El mediocampista senior Kirsten y Rona anotaron el único gol del partido con un tiempo de 17:45 por jugar en la primera parte, anotando una desviación de tiro libre. Los muchachos golpearon a Hewitt Trusville 5-0, saltaron a una ventaja de 3-0 en el descanso de la primera mitad y partieron desde allí. Graham Holditch abrió el marcador con un gol en el octavo minuto de partido. Cosi Udy anotó un pase en el minuto 19 de Brooks Mackett. Audi volvió a anotar en la segunda mitad con un pase de Houlditch. Todd Brownbridge anotó el resultado final del partido con otro pase de Holditch. Trey Rayfield metió un penalti en la portería.

El Youth Park de España regresó el viernes, cuando empataron 0-0 contra Thompson.

Tenis

Los equipos de tenis de Hoover han tenido un gran comienzo esta temporada. El lunes pasado, los equipos Boss Boys ‘y Girls’ vencieron a Hewitt Trusville. Los chicos ganaron el gran 9-0, mientras que las chicas ganaron 7-2. Para los niños, Samuel Sellers y Roshan Shafar ganaron sus partidos 8-0. En cuanto a las chicas, Sarah Lopez subió a la victoria 9-7 tras ganar sus últimos cinco partidos. Sejan Leicester se recuperó de su regreso de tres juegos para ganar 8-6 también.

Bola blanda

El equipo español de softbol Parc abrió la temporada el jueves pasado en una tarde fría. Los Jags cayeron ante el poderoso Bob Jones 15-0.

READ  Dele Alli y Harry Winks excluidos del Tottenham para enfrentarse al Burnley en la Copa Carabao | noticias de futbol

– ¿Qué le gustaría que se mencionara? Para cualquier sugerencia, no dude en enviar un correo electrónico al editor de deportes Kyle Parmley a [email protected].