Real Betis perdió ante Cádiz en la liga española

MADRID (AP) — Las esperanzas del Real Betis de asegurar un lugar en la Liga de Campeones la próxima temporada se vieron frustradas luego de una derrota por 2-0 en casa ante el Cádiz, amenazado por el descenso, en la liga española el domingo.

La tercera derrota del Betis en sus últimos cuatro partidos se produjo cuando el equipo de Manuel Pellegrini jugó con nueve hombres durante la última media hora en el estadio Villarreal de Benítez en Sevilla.

El resultado dejó al Betis en el sexto lugar, seis puntos detrás de la Real Sociedad, que ocupa el cuarto lugar en el último puesto de la Liga de Campeones.

El Betis ha ganado solo uno de sus últimos siete partidos en todas las competiciones, incluidas dos derrotas ante el Manchester United en la Europa League.

Cádiz, sin ganar en cuatro juegos, subió al puesto 14, tres puntos por encima de la zona de descenso después de 28 partidos. Rubén Algarz marcó en el minuto 53 y Chris Ramos en el 59 de penal.

El Betis dejó caer a dos hombres después de que Sergio Canales a los 38 y Aitor Ruipal fueran expulsados ​​con roja directa a los 60. La tarjeta de Canales detuvo la escapada, mientras que la de Ruipal por golpear en la cara a su rival después de que ambos fueran a por el balón.

Presentamos UNLucky

El Valladolid se metió en el tiempo de descuento en el empate 3-3 con el Mallorca en el debut del técnico uruguayo Paulo Pezzolano.

READ  6 meses de cárcel por desacato al tribunal arbitral español en el caso Sulu | Daily Express Malasia

Vedat Murigi convirtió un tiro penal en el tiempo de descuento de la segunda mitad cuando Mallorca rescató un empate en un animado encuentro de ida y vuelta.

El Valladolid se adelantó en el 86 con un gol de Monsue y se quedó a un punto de la zona de descenso. Mallorca fue 12º.

Fue el cuarto partido sin ganar del Valladolid. El Mallorca lleva una racha de seis partidos sin ganar.

El Valladolid se adelantó por primera vez a través de Kick Pérez a los 33, antes de que el Mallorca se recuperara con otro gol de Murigi a los 53 y otro de Manu Morlanes a los 58. Selim Amalla salió a los 67 y volvió al partido antes de los goles tardíos de Monsu y Muriki a los 68.