¡Rafael Nadal es un hombre! La tenista española perdió por primera vez en torneos de Grand Slam este año

Rafael Nadal Tuvo un año muy exitoso en su regreso al tenis profesional en la ATP luego de varias lesiones. gran slam Sin embargo, tan cerca de tener un año impecable estuvo la derrota del lunes ante el sorprendente tenista estadounidense Francis Tiafoe, poniendo fin a un año invicto en los cuatro majors de este deporte.

Campeonatos en Melbourne y París y lesión en Londres

Nadal ganó los dos primeros Grand Slams del año Circuito Abierto de Australia terminó golpeando Daniel Medvédev En la final, vino de atrás para perder los dos primeros sets para ganar y convertirse en el mayor ganador de Grand Slam de la historia, luego en su partido favorito, Roland GarrosMostró su gran dominio sobre la arcilla y derrotó con facilidad al joven noruego Raíz de Casper 6-3, 6-3, 6-0 en la final.

Tiafoe: «Soy una persona diferente ahora»punto de acceso

Un mes después llegó Wimbledon, y Nadal no ganó el título en Londres, pero no perdió un partido tras la derrota. taylor fritz En cuartos de final en un partido épico a cinco sets, incluido un tie-break en la final, tuvo que abandonar y no jugar en semifinales contra la controvertida tenista australiana. nick kyrgios Porque los músculos abdominales están desgarrados.

Regresó de una lesión y llegó a su fin

Regresó de una lesión a pocos días del US Open, pero tras ganar los tres primeros partidos ante Ringi Hijikata, Fabio Fognini y Richard GasquetLe tocó enfrentarse al citado Tiafoe, que se impuso en cuatro sets por 6-4, 4-6, 6-4 y 6-3.

Nadal enojado con periodista que lo acusó de no seguir las reglas

Con esto, Nadal anotó 16 carreras Grand Slams consecutivos Al menos llegó a los cuartos de final, la quinta racha más larga de un hombre en la era abierta que se remonta a 1968.

READ  La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días fue apuñalada mientras trabajaba en Popayán, Colombia.

Ahora que Nadal tendrá la oportunidad de descansar con propósito y, por supuesto, regresar con todas sus fuerzas para defender su campeonato en Australia el próximo año, veamos qué le depara el futuro a esta activa leyenda del tenis mundial.