Pino anotó 4 goles para vencer 5-1 a Villarreal Espanyol en España

Madrid (AFP) – Con cuatro goles de cuatro tiros, Jeremy Pino se convirtió este domingo en el primer jugador del Villarreal en marcar cuatro veces en un partido de LaLiga.

Pino anotó un hat-trick antes del final de la primera parte y agregó otro gol en la segunda mitad de la victoria del Villarreal por 5-1 sobre el Espanyol en casa.

El delantero español de 19 años no ha marcado más de un gol en su carrera. Es el tercer goleador más joven con cuatro goles en la historia de la Liga española.

Fue la octava victoria del Villarreal en sus últimos 11 partidos de liga y su única derrota ante Elche en enero.

El equipo de Unai Emery quedó eliminado en el empate 1-1 en casa ante la Juventus en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Kidi Barry marcó el único gol del Espanyol en la segunda mitad. El quinto gol del Villarreal lo marcó Boulay Día cerca del final del partido en el estadio La Cerámica.

Villarreal finalizó quinto, tres puntos por detrás del Atlético de Madrid, cuarto clasificado, que el sábado venció 2-0 al Celta de Vigo.

El líder de la liga, el Real Madrid, venció al Rayo Vallecano 1-0 el mismo día.

La racha de victorias del Espanyol alcanza los ocho partidos en todas las competiciones, con cinco derrotas y tres empates. Se mantuvo en el decimocuarto lugar.

___

READ  Lobos Sheffield United 1-0: Riesh descendió de la Premier League tras el gol de Willian José noticias de futbol