Partido Brasil vs Argentina suspendido, así es como reaccionaron los otros equipos – The New Indian Express

Por Associated Press

Sao Paulo: en un día oculto por el shock Suspensión de Super Classico Uruguay y Colombia agregaron puntos de clasificación sudamericanos para la Copa del Mundo ya que se rompieron las restricciones del Covit-19 entre Brasil y Argentina.

Ocho partidos después, los uruguayos vencieron 4-2 a Bolivia para terminar cuartos con 12 puntos. Colombia empató 1-1 en Paraguay. Fue el tercer empate consecutivo de Colombia, pero suficiente para que el equipo de Reynolds Ruda dejara de ir al quinto lugar en la clasificación de Paraguay.

Los cuatro mejores equipos avanzan a las eliminatorias sudamericanas en la Copa del Mundo del próximo año en Qatar, y el equipo en quinto lugar avanzará a los playoffs intercontinentales.

La FIFA decidirá el futuro de las eliminatorias entre Brasil y Argentina, que ocupa el segundo lugar. Su partido fue detenido 7 minutos después cuando los funcionarios de salud locales salieron al campo en un intento de sacar a tres jugadores argentinos de Inglaterra que creían que deberían estar más aislados que jugando en Sao Paulo.

Brasil es el primero con 21 puntos en siete partidos y Argentina es segundo con 15 puntos.

El dúo de goleadores de Uruguay, Edison Cavani y Luis Suárez, fueron eliminados en el encuentro, pero el equipo de Oscar Tabares luchó un poco contra un debilitado equipo boliviano.

El georgiano de Arascada marcó a corta distancia en el minuto 17. Federico Valverde se adelantó a los 31 con un tiro libre desde el borde izquierdo del área y Agustín Álvarez sumó su primer tercio para la selección en el 47.

READ  Elsa completa la racha de imbatibilidad del Espanyol en casa en la Liga española | juego nacional

Bolivia respondió con un gol de Marcelo Martínez en el minuto 59 tras un error del zaguero uruguayo. Pero Uruguay volvió a marcar ocho minutos después.

Martins redujo el margen a 84º de penalti.

Gavani se perdió el partido debido a las restricciones de viaje impuestas por el Manchester United, y Suárez resultó lesionado.

“Poco a poco llegaron los resultados”, dijo Tabares. «No tuvimos problemas al final, pero ellos mejoraron. Ahora somos mejores en la mesa».

El próximo partido de Uruguay es el tercer clasificado, Ecuador, en Montevideo el jueves. Bolivia jugará próximamente en Argentina.

Colombia entró al partido decidida a mejorar su pobre desempeño con un empate 1-1 en Bolivia, pero Paraguay anotó en el minuto 40.

Ángel Romero preparó un remate sencillo para el zaguero Davinson Sánchez y Antonio Sanabria.

Colombia se recuperó en la segunda mitad, colocando a Juan Quadrado en el puesto 53 después de una mano proporcionada por un árbitro de video. Los colombianos tuvieron más posesión más adelante en el juego, pero no pudieron convertirlo en goles.

“Aún necesitamos mejorar nuestra decisión”, dijo Ruda. «Tuvimos muchas oportunidades en estos partidos, pero necesitamos mejorar nuestro objetivo».

Se espera que el defensa Sánchez esté fuera antes del partido del jueves en Paraguay contra Chile, pero espera que los jugadores de la Serie A Guadrado y David Aspina puedan quedarse.

El domingo, Ecuador empató 0-0 con Chile. Los ecuatorianos, que vieron la destitución del junior Sornosa en el minuto 63, están ahora 13 puntos dos puntos por detrás de Argentina. Chile es octavo con siete puntos.

READ  El tenis español protagoniza 'The Netflix Slam'

Perú venció 1-0 a Venezuela con gol de Christian Cueva en el puesto 35 desde el borde del área. Las posibilidades de movilización de Venezuela se vieron frustradas tres minutos después cuando Tomás Rincón tomó la segunda amarilla y abandonó el torneo.

Las peruanas avanzaron al séptimo lugar con ocho puntos, mientras que Venezuela cayó en el equipo de 10 equipos de todos contra todos con cuatro equipos.