Parece que la confirmación del nuevo Silent Hill 2 se filtró antes de Tomorrow’s Silent Hill Stream

los Transmisión silenciosa El stream dura menos de 12 horas, pero flujo de youtube La transmisión en vivo parece haber filtrado varios proyectos que están por anunciarse.

El más grande que conocemos es Silent Hill 2, que se ha incluido tanto en las etiquetas de YouTube como en la descripción del video junto con un enlace de PlayStation Store (ahora se ha editado). Se rumorea que Bloober Team (The Medium) está desarrollando una nueva versión de la clásica película de terror.

En las etiquetas de YouTube, se ha mostrado otro título llamado Silent Hill Ascension (que se cree que será el próximo gran juego), así como Return to Silent Hill (la próxima película de Silent Hill), además de PlayStation y Steam, lo que nos hace creer que los rumores de que Es probable que todos los títulos que se muestran sean exclusivos de PlayStation y PC correctos.

Todo se revelará a las 8:00 a. m. EST mañana por la mañana cuando se produzca el flujo de transmisión de Silent Hill. La transmisión se establece en 48 minutos, que es una cantidad de tiempo decente.

Hora de Australia para Silent Hill Flow

La transmisión se llevará a cabo el jueves por la mañana en los siguientes horarios.

  • AEDT (Melbourne/Sídney/Hobart/Canberra) – 08:00 a.m.
  • ACDT (Adelaida) – 07:30 a. m.
  • AEST (Brisbane) – 07:00 a. m.
  • ACST (Darwin) – 06:30 AM
  • AWST (Perth) – 05:00 a. m.
READ  Se anuncia la transmisión misteriosa de SEGA, se revelará un nuevo proyecto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *