Otros deportes: Fútbol-Real derrota al Granada para mantener la presión sobre el Atlético

GRANADA, España (Reuters) – El Real Madrid venció al Granada 4-1 el jueves para asegurar que la carrera por el título de La Liga se retrase.

A pesar de la ausencia de varios jugadores del primer equipo, el Real inició los goles más fuertes de la primera parte de Luka Modric y Rodrigo que dieron el control a los visitantes.

Tal era su dominio, que incluso cuando Jorge Molina redujo el déficit a la mitad en el minuto 71, después de que Thibaut Courtois derrotara el intento inicial de Luis Suárez, rara vez parecían molestos.

El suplente Álvaro Odriozola recuperó la ventaja del Real con dos goles tras marcar el gol de su colega suplente Eden Hazard en el minuto 75.

Menos de 60 segundos después, Karim Benzema anotó el cuarto gol después de que se fuera el portero del Granada Roy Silva, pero no pudo controlar el balón por encima, lo que permitió al jugador francés pegarle a la red vacía desde la distancia.

«No se trata solo de marcar goles», dijo el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane. «También jugamos bien en defensa».

«Fue un partido realmente perfecto. No ganamos el gol 2-1 y luego marcamos un gol rápido y eso demuestra el carácter que tiene este equipo.

«Fue una gran victoria sobre un oponente difícil en un lugar difícil de alcanzar. Haremos nuestro mejor esfuerzo en los dos partidos restantes, hasta que termine la Liga».

La Real avanzó a la segunda plaza con 78 puntos, dos puntos por detrás del líder Atlético de Madrid, a dos partidos del final. El Barcelona ocupa el tercer lugar, a dos puntos del Real.

READ  Pino anotó 4 goles para vencer 5-1 a Villarreal Espanyol en España

El Real Madrid viaja al Athletic de Bilbao el domingo mientras recibe al Athletic Osasuna el mismo día, y todos los partidos comienzan simultáneamente.

Si el Real no consigue vencer al Bilbao, el Atlético será el campeón si vence al Osasuna.

(Preparado por Joseph Walker, editado por Ed Osmond)