Osorio de Canadá anotó, Toronto FC empata contra Dallas FC en el debut de Bob Bradley

Toronto FC llegó como se anunció el sábado con un empate 1-1 con FC Dallas, un trabajo en progreso bajo el nuevo entrenador Bob Bradley.

Toronto, que experimentó cambios masivos de personal bajo Bradley, mostró tanto cosas buenas como malas, pareciendo desorganizado en defensa a veces mientras mostraba destellos de ataque libre. Y aunque tuvo más balón y un buen juego de ataque, eso no se tradujo en tiros a puerta.

Pero gracias a un gol de Jonathan Osorio justo antes del descanso, se recuperó de un déficit temprano para salir de un campo de Toyota frío y húmedo con un punto en la temporada de apertura de la MLS.

«Creo que, desde una perspectiva futbolística, hay momentos en ese partido en los que todavía espero que podamos ser más agudos y mejores», dijo Bradley.

«Pero me encantó el hecho de que el grupo en su conjunto muestra el compromiso de ser un verdadero equipo», agregó. «Estoy satisfecho con la reacción después de caer. La sensación después del partido es que no estamos en nuestro mejor momento, pero demuestra que vamos en una buena dirección».

El delantero colombiano Jader O’Brien adelantó a Dallas a los nueve minutos con un centro raso de Paul Areola para un gol que debe confirmarse mediante revisión de video.

El gol llegó después de que el defensa de Toronto, Jacob Schaeffelburg, recién convertido en lateral, tosiera el balón. Cuatro pases después, con la defensa de Toronto en la sexta y séptima entrada, O’Brien metió el balón en la red tras batir a Schaeffelburg por el balón en el poste trasero.

MIRA El empate de Osorio gana el empate de TFC contra Dallas:

El empate de Osorio gana el empate de TFC contra Dallas

Toronto FC abre su temporada con un empate 1-1 contra FC Dallas. El integrante del equipo nacional masculino de Canadá, Jonathan Osorio, anotó el empate al final de la primera mitad. 1:09

El árbitro asistente levantó la bandera, pero el gol se marcó después de que el árbitro Jair Marofu fuera a la pantalla de televisión al costado del campo para echar un segundo vistazo.

Schaeffelburg compensó los errores anteriores con un buen pase cruzado del delantero español Jesús Jiménez, mandándolo a los defensores en la red cuando Osorio Jonny estuvo en el lugar para empatar en el minuto 45 con el primer disparo de TFC. apuntando

Fue el gol 49 de Osorio en todas las competencias para Toronto, un buen tercero en los libros de récords del club. Esto significa que marcó en las 10 temporadas con TFC.

READ  España refuerza la seguridad en Tenerife para evitar enfrentamientos entre aficionados de Inglaterra y Gales

Y parecía que TFC seguiría avanzando en el minuto 67 cuando el mediapunta español Alejandro Pozuelo chocó con el defensa José Martínez cerca del borde del área penal. Marrufo se refirió a un penalti pero luego cambió de opinión después de consultar el VAR y revisar el juego en la pantalla del costado del campo.

Fue una de varias jugadas que incluyeron una revisión de video ese día.

Dallas pareció duplicar su ventaja en los años 30 cuando Toronto cerró de nuevo. O’Brien venció a Jakeley Marshall Ruti de Toronto y le pasó el balón a Jesús Ferreira, quien golpeó brillantemente el balón al centro de la defensa Chris Mavinga. Areola le devolvió el balón a Ferreira, que venció al portero Alex Bono desde corta distancia.

Pero tras otra revisión del vídeo, Marrufo anuló el gol por fuera de juego.

Ferreira tuvo la oportunidad de ganar el título para Dallas cuando el reloj avanzaba, pero su tiro pegó en el costado de la portería.

«Solo tienes que sacar un punto»

«Creo que tienes que sumar un punto», dijo el defensa de Toronto, Shane O’Neill. «Fue un partido ganado pero también perdido. Tomamos el punto y buscamos mejorar».

El extremo internacional estadounidense Paul Areola, quien fue adquirido de DC United en enero en un acuerdo masivo por valor de al menos $ 2 millones en dinero de asignación general, ha sido un hombre peligroso para Dallas todo el día.

El rápido y escurridizo Areola, que tuvo una mano en el gol inicial, vale cada centavo a juzgar por sus 79 minutos el sábado.

Toronto tenía el 56,5 por ciento del balón, pero perdió 13-8 (3-1 en tiros al arco).

«El primer partido siempre es un poco difícil», dijo el técnico de España, Nico Estévez, después de su primer partido con Dallas.

«Pero en general, estamos contentos con el desempeño porque creamos suficientes oportunidades para ganar el partido. No estamos contentos con el resultado porque queremos ganar partidos en casa», agregó.

Toronto y Dallas buscan mejores temporadas

Ambos equipos esperan escribir historias más felices esta temporada.

Toronto, subcampeón en la Shield Supporters Race en 2020, terminó en el puesto 26 de 27 equipos el año pasado con 6-18-10, mientras que Dallas ocupó el puesto 23 con 7-15-12.

Diecisiete jugadores del primer equipo se han ido de Toronto desde la temporada pasada, y se espera que el joven defensa Luke Singh salga cedido al equipo de la CPL.

Si bien la superestrella italiana Lorenzo Insigne no se unirá a Toronto hasta julio, cuando expire su contrato actual con Napoli, Toronto ha presentado dos nuevos jugadores notables para Jiménez y el lateral internacional mexicano Carlos Salcedo.

READ  Boris Becker usó cuenta comercial como 'hucha'

Jiménez estuvo peligroso por momentos pero se fue desviado de la red con un cabezazo en la segunda parte desde una buena posición. Salcedo lució fuerte a pesar de estar en medio de una línea de defensa vacilante en más de una ocasión. La confianza de México en sí mismo fue evidente en muchos desafíos resbaladizos.

El 11 inicial de Toronto contó con cinco canadienses: Osorio, así como Marshall Rutte, de 17 años, Jayden Nelson, de 19 años, y Dendry Kerr y Schaffelberg, de 22 años. Había otros seis canadienses en el banquillo.

Marshall-Ruti y Schaffelberg, que han jugado como extremos en el pasado, comenzaron como laterales.

Bradley señaló de manera un tanto diplomática que Schaeffelburg «no tuvo un comienzo perfecto», pero se adaptó bien. Dijo que Marshall Rutte se veía «muy bien» en su debut como lateral.

Si bien ambos jugadores tienen mucho talento, parece un acto de fe ir con dos extremos reutilizados como apoyadores. Toronto está buscando ayuda para este puesto, y se espera que el veterano italiano Domenico Criscito llegue de Génova pronto.

El más impresionante entre los jóvenes cañones de TFC fue Nelson, mostrando un verdadero estilo con el balón.

Mavinga, Kerr salió en la primera mitad

Bradley demostró que no tenía miedo de enganchar a los jugadores, reemplazando a Mavinga y Kerr en la primera mitad. Kerr nunca se metió en el juego mientras que el mercurial Mavinga no hizo lo suficiente para satisfacer a su entrenador.

“Lo más importante con lo que seguimos desafiando a Chris es su capacidad para mantenerse más en contacto con todo lo que sucede a su alrededor”, dijo Bradley.

El capitán Michael Bradley, el hijo de Bob, pasó a empatar en el segundo lugar con el apoyador recién retirado Justin Morrow en la mayor cantidad de juegos de Toronto en todas las competencias con una puntuación de 254. Osorio lidera con 293.

Bradley, quien también fue entrenador y jugador de los Metrostars de 2004, fue uno de los cuatro grupos de entrenadores/jugadores de padre e hijo en el mismo equipo en la historia de la Major League Soccer, junto con Adrian y Harrison Heath (Orlando, 2015-16), Robert , Conrad y Rzesha (Columbus, 2013) y Josh y Owen Wolf (Austin, 2021-22).

Toronto regresa a casa para recibir a los New York Red Bulls el próximo sábado.

Whitecaps sufre una grave pérdida de cierre

Lukas Zelarayan anotó un gol y asistió cuando el anfitrión Columbus ganó su primer partido contra Vancouver en más de una década, 4-0 en su primer partido el sábado en Columbus, Ohio.

Miguel Perry, el delantero de segundo año que comenzó con el delantero de la selección nacional de EE. UU. Gyasi Zardes, apostó al equipo para que ganara 1-0 en el minuto ocho, seguido por Derek Etienne Jr en el minuto 25 antes de que Vancouver jugara la mayor parte de la segunda mitad. derribar a un jugador.

READ  Baloncesto estadounidense está cerca de clasificar a la Copa del Mundo al vencer a Colombia 95-77

Luis Díaz anotó en el minuto 84 y Zelarayan anotó el último gol dos minutos después.

Los Vancouver Whitecaps comenzaron su campaña de la MLS para la temporada 2022 con una derrota fuera de casa por 4-0 ante el Columbus Crew el sábado, marcando la racha invicta más larga en la historia de los Whitecaps. (@WhitecapsFC/Twitter)

Vancouver está invicto en ocho juegos (cinco victorias y tres empates) en la serie desde que Columbus ganó sus primeros dos juegos contra el equipo ampliado en 2011. Esta fue la racha invicta más larga en la historia de Whitecaps.

La primera apertura de la casa de Crew fue de 32 grados con una sensación térmica en los 20 bajos.

Perry abrió el marcador con un poco de ayuda del defensor de Vancouver Ranko Veselinovic. Perry recibió un pase de Zelarajan en el arco superior, lo rodó y tras un primer toque disparó a puerta.

Reloj | La temporada de Whitecaps comienza con una fea derrota ante Columbus Crew:

Whitecaps al frente del Crew para iniciar la temporada de la MLS

Columbus superó a Vancouver 4-0 en casa para abrir el calendario de la Major League Soccer de 2022. 1:03

El balón salió de la cabeza de Veselinovic y rebotó más allá del portero Thomas Hassall.

La temporada pasada, Perry terminó cuarto en la MLS en términos de goles en 90 minutos (0,86), anotando ocho veces en 840 minutos.

Etienne dobló la anotación después de un pase de 30 yardas por encima de la cabeza al lado izquierdo del área penal por parte de Yaw Yeboah de Ghana fuera de temporada. Etienne se fue al segundo palo para marcar.

El equipo tuvo ventaja de 5-0 en tiros de gol en la primera mitad, y la tarde se puso aún más difícil para los visitantes cuando el defensa James Neroinski fue expulsado por segunda amarilla en el minuto 53, esta última por cometer una falta a Yeboah en campo abierto. . .

Eloy Room no disparó a puerta en el partido mientras que Hasal atajó tres veces.

El Crew ha hecho 3-0-3 en sus últimos seis partidos de apertura en casa. Este fue el primero en Lower.com, que debutó el 3 de julio.