Oshola anotó para que el Barcelona Femeni ganara su cuarto título consecutivo de la liga española

Asizad Oshola estuvo en el marcador cuando el Barcelona Femeni se coronó campeón de la Primera División de España Femenina 2022/23.

Los blaugrana lograron su cuarta victoria consecutiva en Liga tras vencer este domingo por 3-0 al Sporting de Huelva en el Camp Nou.

Lala Codina le dio a Caladan la ventaja en el minuto 39 antes de que Jana Benanades doblara la ventaja en el minuto 63.

Oshola entró en el minuto 64 y remató la dulce ocasión con un magnífico gol en el descuento.

El club ganó con cuatro juegos restantes y está 13 puntos por delante de su rival más cercano, el Real Madrid.

Los Cullers han ganado los 26 juegos de la liga esta temporada, anotando 108 carreras y concediendo cinco. El equipo está listo para terminar la temporada invicto en la liga por segunda temporada consecutiva.

Su dominio de la Primera División española vio al club ganar ocho títulos de liga en los últimos 11 años.

Oshola ha disfrutado de una racha de éxitos en el club desde que se unió en 2019. Ganó cuatro copas de liga y se convirtió en la primera mujer africana en ganar la Liga de Campeones de la UEFA femenina en 2021.

La temporada pasada, el nigeriano anotó 20 goles en 19 partidos de Liga Ago Es la primera mujer africana en ganar el gong de máxima goleadora de la Primera División española.