Norman Manly High venció a Spanish Town 3-0

St. Andrew Technical High School (STATHS) y Jonathan Grant High lucharon por un empate 3-3 en el choque de la parte superior de la tabla Digicel/ISSA Manning Cup Zone D del sábado.

Solo se jugaron tres juegos el sábado, con Tarrant High venciendo a Dunoon Park Technical 5-0 y Norman Manly High venciendo a Spanish Town 3-0.

Omar Reed abrió el marcador para STATHS a los 31S t Leon Brown anotó su noveno gol en el minuto 47.

El suplente Shamar Armstrong devolvió uno a Jonathan Grant en 60el mín. Andre Salmon restauró el colchón de dos goles para Staats en el minuto 76.

Pero Jonathan Grant anotó dos veces en cuatro minutos por cortesía de Rusharkin Williams y Tonrick Richards a los 81.S t y 85el Minutos respectivamente por cuota de puntos.

STATHS tuvo 18 puntos y Jonathan Grant tuvo 17 puntos cuando ambos equipos se acercaron a la segunda ronda.

READ  El Salvador arrestó a más de 100 colombianos en la trama financiera

Tarrant High escaló más de seis puntos desde la parte inferior de la tabla con su segunda victoria de la temporada. Están tres puntos por delante de Spanish Town High, que tiene tres puntos.