‘No vale nada’: Emiliano Martínez critica al árbitro español Antonio Mateu

El arquero argentino Emiliano Martínez Fue la estrella de la tanda de penaltis de su país. Paró dos penales en la tanda de penales cuando Argentina venció a Holanda 4-3 para asegurar su lugar en las semifinales de la actual Copa Mundial de la FIFA.

Sin embargo, tras el partido, el portero argentino agredió al árbitro español Antonio Mateu.

«Fue un juego complicado», dijo Martínez en su entrevista posterior al partido.

«Pensé que controlamos bien el juego. Subimos 2-0 y básicamente controlamos el juego. El árbitro estaba dando todo por ellos. De repente obtienen un buen título, una buena imagen, no pude verlo, y luego se puso patas arriba.

«El árbitro lo dio todo por ellos. Dio 10 minutos [added time] Cualquier razón. Les estaba dando dos, tres tiros libres fuera del área. Quería que anotaran, básicamente eso es todo. Así que espero que ya no esté con nosotros. Él es un inútil.

Martínez no se detuvo allí. También criticó al técnico holandés Louis van Gaal.

READ  Spanish Fork amplía a tres su racha de victorias

«Encendió la dinamita», dijo Martínez.

“En el fútbol aprendí que la gente habla en el campo. Dijeron muchas estupideces antes del partido… me hizo más fuerte.

«Creo que debería callarse».

Martínez luego salvó y bailó una giga.

«No pude ayudar a los muchachos a salvar en los primeros 90 minutos, pero tuve que ayudarlos allí», dijo Martínez.

«Gracias a Dios salvé a dos y puedo salvar a más», dijo Martínez, que cayó al suelo después de que Lautaro Martínez convirtió el penal de la victoria, se puso de pie y corrió hacia el banquillo holandés.