MotoGP: hora de inicio, cómo mirar y más

El piloto oficial de Yamaha, Fabio Quartararo, lidera el campeonato en su camino a España después de dos victorias en las tres primeras carreras de la temporada, con Francesco Bagnaya de Ducati terminando segundo por delante de la fábrica M1 de Maverick Viñales.

Marc Márquez, de Honda, volverá a correr a casa, después de haber hecho un fuerte regreso a MotoGP en la ronda anterior en Portimao después de una larga ausencia por lesión.

¿Cuándo empieza hoy el MotoGP español?

El Gran Premio de España comenzará a las 14:00 hora local (+2 GMT) del domingo.

La distancia de cronometraje se establece en 25 vueltas.

  • Fecha: para élnorteHoy es 2 de mayo de 2021
  • Hora de inicio12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 08:00 ET / 5:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de las sesiones del Gran Premio de España de MotoGP 2021

sesión

GMT

GMT

Honor

Y el

PT

AEDT

Hora de Japón

El

FP1

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP2

12:10

13:10

14:10

08:10

05:10

22:10

21:10

17:40

FP3

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP4

11:30

12:30

13:30

7:30

04:30

21:30

20:30

17:00

habilitacion

12:10

13:10

14:10

08:10

05:10

22:10

21:10

17:40

Calefacción

07:20

08:20 09:20

03:20

00:20

17:20

16:20

12:50

Elemento

12:00

13:00

14:00

8:00

05:00

22:00

21:00

17:30

¿Cómo veo MotoGP español?

Los siguientes canales retransmitirán el MotoGP español:

Europa:

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Hungría: enciende la televisión
  • Holanda: Eurosport
  • Portugal: Sport TV

Asia:

  • Japón: G + / Hulu
  • Tailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malasia y Singapur: Fox Sports
  • China: Star Sports / Guangdong Television
  • Corea del Sur: Star Sports

Las Americas

  • Estados Unidos de América: NBCSN
  • Canadá: DAZN
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: ESPN +

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Spark Sport (nuevo para 2021)

África

  • África subsahariana – SuperSport / Canal +

¿Puedo transmitir MotoGP en español?

MotoGP ofrece un servicio de transmisión en vivo a pedido para la cobertura en vivo del Gran Premio. El Video Pass de MotoGP está disponible por una tarifa anual de 139,99 €. Los usuarios también pueden suscribirse al servicio todos los meses por 29,99 €. Muchas emisoras locales están retransmitiendo carreras de MotoGP en sus sitios web oficiales.

READ  Nadal se enfrenta al joven as español en Madrid

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *