MotoGP España 2022 – Hora de inicio, cómo ver y mucho más

Tras el dominio del jugador de Ducati en la ronda de clasificación, Francesco Pacna comenzará la carrera desde la posición polar.

Los campeones defensores Fabio Quartarro (Yamaha) y Alex Espercaro (Aprilia) se alinean frente a él.

Jack Miller (Ducati), Mark Márquez (Honda) y Johann Sarko (Bramak) formarán la segunda fila del escenario.

¿A qué hora se estrena hoy el MotoGP de España?

La carrera española de MotoGP comienza a las 14:00 hora local (+2 GMT) en el Circuit de Gerais

La carrera se llevará a cabo hasta 25 rondas.

  • Fecha: சுnorteFecha, 1 de mayo de 2022
  • Hora de inicio: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAST / 15:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación de MotoGP para ver los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de las sesiones del Gran Premio de España de MotoGP 2022

Sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEST

J.S.T.

IST

FP1

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP2

12:10

13:10

14:10

08:10

07:10

22:10

21:10

17:40

FP3

07:55 08:55 09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP4

11:30 12:30 13:30

07:30

04:30

21:30

20:30

17:00

Elegibilidad

12:10

13:10

14:10

08:10

05:10

22:10

21:10

17:40

Prepararse

07:40

08:40

09:40

03:40

00:40

17:40

16:40

13:10

Carrera

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

¿Cómo veo MotoGP de España?

Europa:

  • España: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • Francia: Canal +
  • Alemania y Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: deporte del cielo
  • Hungría: Spoiler TV
  • Países Bajos: GeoSport (nuevo para 2022)
  • Portugal: Televisión deportiva

Asia:

  • Japón: G+/Hulu
  • Tailandia: SPOTV (nuevo para 2022)
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans7
  • Malasia y Singapur: SPOTV (Nuevo para 2022)
  • China: Televisión de Guangdong
  • Corea del Sur: SPOTV (nuevo para 2022)

Estados Unidos

  • Estados Unidos: CNBC
  • Canadá: TV REV
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: ESPN+

Oceanía

  • Australia: Fox Sports
  • Nueva Zelanda: Spark Sport

África

  • África Subsahariana – Supersport / Canal +

MotoGP de España – Fase inicial

READ  El Kongal nació de las cenizas de la guerra en Colombia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.