Money Heist temporada 5 vol. Lanzamiento 1 en unas horas: obtenga actualizaciones de última hora

El tan esperado drama criminal español Money Heist (español: La casa de Papel) finalmente llega a Netflix a las 09:00 a.m. (GMT + 2). Dependiendo de en qué parte del mundo se encuentre, el tiempo de publicación puede variar en su zona horaria. Desplácese hacia abajo para ver el tiempo de emisión exacto del programa en diferentes zonas horarias.

Los fanáticos están muy entusiasmados con la serie. Money Heist temporada 5 vol. 1 se lanza hoy (3 de septiembre) en Netflix, mientras que Vol. 2 saldrá al aire el 3 de diciembre. El número total de episodios de la quinta temporada es de 10. La serie se filmó en Madrid, España. Gran parte de las Partes 3 y 4 también se filmaron en Panamá, Tailandia e Italia (Florencia). El robo de dinero terminará con la temporada 5.

Resumen oficial de la temporada 5 de Money Heist

La pandilla estuvo cerrada en el Banco de España durante más de 100 horas. Se las arreglan para salvar Lisboa, pero después de perder a uno de ellos, les ha sobrevenido su momento más oscuro. El profesor es capturado por Sierra y, por primera vez, no tiene un plan de escape. Justo cuando parece que nada más puede salir mal, un enemigo entra en la arena mucho más poderoso que cualquiera al que hayan enfrentado: el ejército. Se acerca el final del mayor atraco de la historia, y lo que comenzó como un atraco se convertirá en una guerra.

Mira el resumen donde lo dejaste.

¿Habrá una serie ocasional de robos de dinero?

READ  INFORME DE CONTRERAS: Los conquistadores españoles así como los indios me hicieron | abierto

A los espectadores se les insinuó previamente el spin-off de Money Heist. Sin embargo, por el momento, no hay confirmación de esto. Además, Javier Gómez Santander reveló recientemente que no hará un spin-off.

La trama de Money Heist para la temporada 5 se ha mantenido en secreto para evitar el caos en el final de la serie. Sin embargo, Javier Gómez dijo a Marca Claro: “No, creo que la serie va a terminar muy bien, esta quinta temporada es muy buena”.

“Ni siquiera pienso en la continuidad, tampoco se puede descartar, esa es la verdad, pero ahora estoy cansado, es una racha que te estresa demasiado. El horizonte que se acaba es demasiado bueno para mí mentalmente Si ahora tuviera que pensar que algo vendría después, diría Hágalo usted mismo.

Money Heist Temporada 5 Programación de tiempo de lanzamiento completo Parte 1

PST – 12:00 a. M. (GMT-7)

Hora estándar de la montaña: 01:00 a.m. (GMT-6)

Hora central: 02:00 AM (GMT-5)

Hora de verano del este: 03:00 a. M. (GMT-4)

Hora estándar de Brasilia – 04:00 AM (GMT-3)

Horario de verano británico: 08:00 a. M. (GMT +1)

Horario de verano de Europa Central: 09:00 a. M. (GMT + 2)

Horario de verano de Europa del Este: 10:00 a. M. (GMT +3)

Hora estándar de la India: 13:30 p.m. (GMT + 5:30)

Hora de Filipinas (PHT) – 15:00 (GMT + 8:00)

Hora estándar de Japón: 16:00 p.m. (GMT +9)

Hora del este de Australia: 18:00 p.m. (GMT + 10)

Hora estándar de Nueva Zelanda: 19:00 p.m. (GMT + 11.)

La primera parte de Money Heist se transmitirá en unas pocas horas. ¡Estén atentos a Devdiscourse para obtener más actualizaciones!

READ  Álvaro Morti, protagonista de Money Heist, publica una rara foto con sus hijos celebrando el Día del Padre en España

Lea también: ¿Se filma en secreto la temporada 2 de Arthdal ​​Chronicles? ¡Conozca en detalle!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *