MAR10 Day Bundle Nintendo Switch llegará a Australia

actualizar: Nintendo Australia ha confirmado que un paquete especial de la consola Nintendo Switch en celebración del «Día de Mario» el 10 de marzo se dirigirá a las tiendas australianas, aunque es un poco diferente de lo que la gente obtuvo en los estados.

Todavía obtendrás la consola Switch estándar junto con los Joy-Cons rojos (no rojo neón) y la hoja de calcomanías de la película Super Mario Bros., pero en lugar de elegir entre tres juegos de Mario para descargar este, simplemente descarga Super Mario Odyssey código:

El paquete llega el 31 de marzo por $ 469, y puede recoger uno en los minoristas a continuación:


Nintendo ha anunciado un nuevo «Nintendo Switch Mario Choose One Bundle», un paquete de consola que incluye un Nintendo Switch estándar, un par de Joy-Cons rojos (no rojo neón, sino de un color ligeramente diferente) y algunas pegatinas de Super Mario Bros. . Sale y elige una de las tres descargas de juegos de Mario.

Los juegos que se pueden seleccionar son Mario Kart 8 Deluxe y New Super Mario Bros. Ultimate. U Deluxe y Super Mario Odyssey.

El paquete saldrá a la venta el 10 de marzo, o el día «MAR10», en los minoristas de EE. UU., pero no se ha confirmado si también llegará a los minoristas australianos. Nos esforzaremos por mantenerlo informado si esto sucede.

Se ha adelantado la fecha de estreno de la película Super Mario Bros. recientemente (habiendo sido retrasado) al 5 de abril de 2023. Se estrenará un nuevo tráiler el 10 de marzo en una presentación especial en vivo. Todos los detalles para eso a continuación:

READ  El director general de Mercedes-AMG dice que el motor V8 no volverá a los modelos C63 y E63

Todos los tiempos Australian Super Mario Bros. Band. El tráiler final de la película está en vivo.

El tráiler comenzará a mostrarse a las 9 a. m. EST del viernes 10 de marzo.

  • AEDT (Melbourne/Sídney/Hobart/Canberra) – 9:00 a. m.
  • ACDST (Adelaida) – 8:30 am
  • AEST (Brisbane) – 8:00 a. m.
  • ACST (Darwin) – 7:30 am
  • AWST (Perth) – 6:00 a. m.
  • NZDT (Wellington) – 11:00 a. m.

¿Dónde ves Super Mario Bros.? El tráiler final de la película está en vivo.

El tráiler estará disponible para verlo en vivo. En YouTube en este enlace. También estará disponible para ver a pedido poco después de su emisión.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *