Lula Arabia, сделка по производству 12 фильмов от Charisma Group в Дубае.

Lola Arabia, эмиратский лейбл лауреата премии «Оскар» испанского продюсера Андреса Висенте Гомеса («Прекрасная эпоха»), заключил соглашение о совместном производстве 12 фильмов с базирующейся в Дубае группой Charisma.

Альянс возьмет на себя целый ряд названий, от современных комедий с бюджетом в 2 миллиона долларов до баннеров стоимостью 40 миллионов долларов, которые вращаются вокруг современных и исторических историй Западной Азии.

Айхам Аль-Зейуд, сопредседатель Charisma Group, сказал, что партнеры стремятся выпускать в среднем четыре фильма в год.

Началась разработка всего меню. «Хотя в принципе мы планируем проекты со скромными бюджетами, в следующем году они будут увеличены, как только мы найдем партнеров по правам человека за пределами стран Персидского залива», — сказал Гомес.

Фильмы создаются, разрабатываются и производятся для саудовской и более широкой региональной аудитории. Язык арабский, а истории, темы и методы лечения уходят корнями в наш регион. Когда сюжет потребует этого, мы также представим иностранных актеров, говорящих по-английски».

Однако он продолжил: «Наша цель – донести истории из региона до всего мира. У нас есть много оригинальных историй, которые могут путешествовать и находить отклик у международной аудитории, точно так же, как «Аладдин» стал глобальным явлением».

Charisma, ведущая кино- и телекомпания в арабском мире, производит около 1500 часов контента в год для арабских телеоператоров, «Тук», первый вымышленный драматический сериал о бедуинах, и «Манахи», первый саудовский фильм, который будет показан общественность в то время. страна.

Снятие запрета на кинотеатры в Саудовской Аравии в 2018 году в сочетании с твердой поддержкой государства и крупных компаний в отношении названий и мероприятий сделало страны Персидского залива самым быстрорастущим кинорынком в мире с точки зрения производства и рынка.

READ  Europa League ofrece entretenimiento épico cuando Jong Ho pierde 4-3 al Celtic en el Betis | Real Betis 4-3 Celta

Брат Айман Аль-Заюд, также президент Charisma Group, сказал: «Повторное открытие кинотеатров в Саудовской Аравии коренным образом изменило местную производственную отрасль, и мы намерены идти в ногу с этим изменением, предлагая фильмы с высокой производственной ценностью и сюжеты, актуальные для местных условий». разнообразный.

«Мы рады сотрудничать с Андресом Висенте Гомесом в этом революционном шоу», — добавил он.

Айхам Аль-Зейуд сказал, что высококачественное повествование и написание сценариев являются одними из болевых точек, препятствующих развитию драмы и кинопроизводства в регионе. Имея это в виду, Charisma Group сосредоточена на разработке высококачественных сценариев с помощью ряда инициатив, включая передачу знаний от голливудских и британских писателей. Как член WGA, она работает над двумя драматическими сериалами с голливудскими сценаристами, а также над фильмом, который в настоящее время разрабатывается с участием британских сценаристов.

Альянс Lola-Charisma возникает, когда Гомес готовится к показу в кинотеатрах семи стран Персидского залива «Чемпионов», новой арабоязычной версии испанской песни BO Хавьера Виссера, спродюсированной Al Maha, саудовским продюсерским домом Turki Al. семья. Фейсал бин Кинг Фейсал. Фильм, повествующий о футбольной команде, игроки которой страдают психическими расстройствами, будет распространять Vox Distribution, владелец крупнейшей сети кинотеатров в странах Персидского залива.

Lola Arabia — эмиратская компания, полностью контролируемая испанской группой Lola Films. Гомес сказал, что основное финансирование проектов Лулы будет поступать из стран Персидского залива.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.