Los sobrevivientes regionales ganan lugares en las finales del torneo de bolos de la AHSAA

Las niñas de Beauregard High School se recuperaron de un déficit de 2-1 el viernes en Eastern Shore Lanes de la fortaleza española para vencer a Bayshore Christian 4-2 y ganar el Campeonato de bolos regional sur de AHSAA en la clase 1A/5A.

Corner High School ganó el campeonato femenino 1A/5A de North Regional el viernes con una victoria de 4-2 sobre East Limestone en la final en el complejo de bolos Shindig Family Entertainment Center en Tuscaloosa.

Los niños del condado de Baldwin y las niñas Stanhope Elmore ganaron la clase 6A/7A del Distrito Sur, mientras que los niños de Vestavia Hills y las niñas Sparkman ganaron las coronas 6A/7A del Distrito Norte.

El séptimo Campeonato Estatal de Bolos de la AHSAA se llevará a cabo la próxima semana en el Alley Bowling Center en Gadsden. Ocho equipos de bolos masculinos y ocho femeninos avanzaron a la competencia regional Sur y Norte en Clase 1A/5A y Clase 6/7A cuando los cuatro mejores equipos en cada ubicación en cada división avanzaron al campeonato estatal del 27 al 28 de enero.

Angle superó a la piedra caliza oriental 808-761 en grapas totales. Corner también venció a Etowah 4-0 y East Limestone venció a American Christian 4-3 en las semifinales. De hecho, la ACA sumó cuatro pines más que los Piratas, 988-984, pero perdió cuatro de sus siete partidos. Los cuatro equipos avanzan en el campeonato estatal.

El equipo masculino de Alberta derrotó a John Carroll 4-1 en las semifinales ya Satsuma 4-1 en la final para ganar el Campeonato Regional del Sur. Satsuma derrotó a Marbury 4-3 en las semifinales y los cuatro equipos avanzaron a las finales estatales en Gadsden.

Vestavia Hills capturó a los Boys of the North al derrotar a Hewitt Trussville en las semifinales por 4-2 y luego superó a Spain Park por 4-3, venciendo a los Jaguars por solo 14 pines en el partido de siete de Baker. Los sublevados tenían 1.409 pines contra 1.395 en el Jardín de España. Vestavia también derrotó a Hewitt Trussville 4-2 en las semifinales, y Spain Park derrotó al defensor de clase 6A/7A Sparkman 4-0.

READ  El ganador de Eurovisión será coronado esta noche en Turín

Las Sparkman Girls, también las campeonas estatales defensores, vencieron a Festavia Hills 4-1 en las Finales del Distrito de Niñas del Norte de manera convincente. El senador tenía 926 pines frente a los 686 de los revolucionarios. Sparkman venció a Spain Park 4-0 y Vistavia venció a Southside-Gadsden 4-3 en semifinales. Los cuatro progresan.

El condado de Baldwin ganó su primer título distrital de niños en la clase 6A/7A con una victoria de 4-1 sobre Thompson en las finales. El condado de Baldwin ganó el partido de semifinales 4-2 sobre Hoover, pero logró dejar caer solo un pin en la serie en comparación con los Bucs: ganó 1,158 a 1,157. Thompson venció a Spanish Fort 4-0 en el otro partido de semifinales. Los cuatro equipos avanzan al campeonato estatal.

En las Finales del Sur de Niñas, Stanhope Elmore derrotó a Thompson 4-1 para un total de 864 bolos. Mustang venció a Gulf Shores 4-0 en las semifinales y Thompson venció a Becker 4-1. Los cuatro equipos pasan al campeonato estatal de la próxima semana.

Campeonatos regionales de bolos de Al Ahsa

región sur

Pasos de la costa este, fuerte español

Niñas Clase 1A/5A

Grupo de campeonato del viernes

(Todas las series son Best-of-7 Baker Games)

Cuartos de final

Beauregard 656, Parker 484 (Beauregard ganó 4-1)

Ramsay 428, playa naranja 528 (Ramsey gana 4-1)

Muhammad Ali Abdullah Al Harbi 832 (Bayshore venció 4-3)

Marbury 635, Indian Springs 538 (Marbury gana 4-1)

semifinales

Beauregard 520, Ramsay 359 (Beauregard ganó 4-0)

Bayshore cristiana 692, Marbury 689 (Bayshore venció 4-1)

campeonato

Muhammad Ali Muhammad Ali Al Harbi 664 (Beauregard ganó el título 1A/5A, 4-2)

Chicos en clase 1 A / 5 A

680 (Satsuma gana 4-0)

Marbury 966, Beauregard 728 (Marbury gana 4-3)

READ  El holandés errante: Ocho años del 'gol' mundialista de Robin van Persie contra España

Alberta 633, Indian Springs 525 (Alberta ganó 4-0)

John Carroll Católico 740, Ramsay 614 (John Carroll ganó 4-1)

semifinales

Satsuma 1007, Marbury 942 (Satsuma ganó 4-0)

Muhammad Ali Abdullah Al Harbi 677 (Alberta ganó 4-1)

finales

Muhammad Awad Ali Muhammad Ali Al-Ajmi 764 (Alberta ganó el título 1A/5A 4-1).

Región Norte

Centro de entretenimiento familiar Shindig, Tuscaloosa

Esquina 645, Condado de St. Clair 547 (tiro de esquina ganado 4-1)

Etowah 760, Valle de Sepsi 706 (Etowah ganó 4-2)

Cristiano estadounidense 886, Lee-Huntsville 886 (ACA ganó 4-3)

Piedra caliza del este 836, Pressville 661 (East Limestone ganó 4-2).

semifinales

Esquina 510 Etowah 373 (tiro de esquina ganado 4-0)

Caliza oriental 984, cristiana estadounidense 988 (East Limestone ganó 4-3).

campeonato Esquina 808, Caliza Oriental 761 (Corner ganado 4-2)

Cristiano estadounidense 671, Randolph 459 (ACA ganó 4-0)

Punto Oeste 691, Esquina 522 (West Point ganó 4-0)

Etowah 811, Valle de Sepsi 734 (Etowah ganó 4-1)

Piedra caliza del este 1123, Condado de Saint Clair 1180 (East Limestone ganó 4-3).

semifinales

Cristiano estadounidense 1048, West Point 1002 (ACA ganó 4-2)

Etowah 1022, caliza oriental 982 (Etowah ganó 4-2)

campeonato

Etowah 1.041, cristiano americano 997 (Etowah ganó 4-2)

región sur

Clase 6A / 7A Niñas

Thompson 584, Mortimer Jordan 437 (Thompson ganó 4-1)

Baker 608, Alma Bryant 461 (Baker ganó 4-0)

Gulf Shores 1007, Dothan 992 (Gulf Shores VAZ 4-3)

Stanhope Elmore 659, McGill Tulane Catholic 474 (Stanhope Elmore ganó 4-0)

semifinales

Thomson 821, Baker 726 (Thomson ganó 4-1)

READ  El evento del Mes de la Historia de la Mujer destaca a mujeres notables en la colonia St. Louis

Stanhope Elmore 744, Golf Shores 521 (Stanhope Elmore ganó 4-0)

campeonato

Stanhope Elmore 864, Thompson 806 (Stanhope Elmore ganó el campeonato 4-1)

Chicos de 6A/7A

Fuerte español 755, Saraland 426 (Fortaleza española ganó 4-0)

Thompson 765, Dothan 607 (Thompson ganó 4-0)

Condado de Baldwin 1234, Stanhope Elmore 1066 (el condado de Baldwin ganó 4-0)

Hoover 757, Mary Montgomery 637 Hoover venció 4-0).

semifinales

Thompson 718, Spanish Fort 641 (Thompson ganó 4-0)

Condado de Baldwin 1158, Hoover 1157 (el condado de Baldwin ganó 4-2)

campeonato

Condado de Baldwin 893, Thompson 731 (el condado de Baldwin ganó el campeonato 4-1)

Sparkman 729, Northridge 410 (Sparkman ganó 4-0)

Spain Park 614, Hewitt Trussville 467 (Spain Park ganó 4-0)

Vistavia Hills 836, Hazel Green 779 (Vistavia Hills ganó 4-2)

Southside – Gadsden 622, Paul Bryant 416 (Southside ganó 4-0)